platinum 4 Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Отвечу сразу: выездов 0, по одной причине - у мя были проблемы с регистрацией, на ДА ток вчера у Толяна подписался, вот так, но увидев удивление на лицах соклубников после того как я им говорил что кроме Толяна и Платинума никто не помог - я понял что обычно все наоборот, может вчера просто день плохой был .Клуб мне тож нравица, если кто-то понял меня неправильно звыняйте, я не хотел никого обижать, порсто констатировал факт. Женя усе нормально. Ты просто щас немного на взводе после учерашнего.Я скажу одно что дествительно вчера день был поршивий, очень сильная моральная давка. Скажу то что я сам пару раз усего был на ДА. Бо мафинки нет... хотя и я не могу сибе простить каждий раз когда я не могу кому то помочь.2 Толя Я могу сказать твердо для меня это не просто клуб, а уже стимул своего рода. Бо у нас толковые люди, которые могут поправить когда надо 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти