kaktys 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) 30,11,2007 на пешеходном переходе пр.Григоренка в районе дома 39В была сбита насмерть девочка 15 лет , 10 класс. Автомобиль скрылся с места преступления. Свидетелей нет. Несколько дней назад были похороны. Все эти дни возле того пешеходного перехода стоят по очереди то мама с папой, то папа с братом. В руках держат большую фотографию этой девочки и плакат с надписью: «30,11,2007 на этом месте была автомобилем убита наша дочь. Всем кто хоть что-нибудь видел, отзовитесь!!» Они пытаются найти свидетелей. Может из проезжающих мимо кто-то и вспомнит что-нибудь... Решила оставить информацию и у нас на форуме, вдруг кто-то что-то...http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...mp;#entry635514 Изменено 13 декабря, 2007 пользователем kaktys Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ул. Григоренка 36 !!! !не 39В!.... это было прям около моего дома.... Светофор на остановке, у меня даже эта информация висит на подъезде. Видел фотографию нещастной девочки....Просто красавица! Как жаль её и родителей.... уроды.... Моя мать общалась с матерью погибшей! В общем человека они нашли, только нету свидетелей, а урод не выходит даже на разговор, морозится! + почему нету свидетелей непонятно.... произошло всё в 18:10.... 100 метров от Эпицентра, Метро .... отсановка... людей постоянно шастает много... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дык если машина битая то уже повод провести экспертизу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ул. Григоренка 36 !!! !не 39В!.... это было прям около моего дома.... Светофор на остановке, у меня даже эта информация висит на подъезде. Видел фотографию нещастной девочки....Просто красавица! Как жаль её и родителей....уроды.... Моя мать общалась с матерью погибшей! В общем человека они нашли, только нету свидетелей, а урод не выходит даже на разговор, морозится!+ почему нету свидетелей непонятно.... произошло всё в 18:10.... 100 метров от Эпицентра, Метро .... отсановка... людей постоянно шастает много...капец такое страшно даже представить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Рух на червоне світло забрав життя у 15-річної дівчиниУ четвер, 29 листопада, о 18 годині на вулиці Григоренка Дарницького району під колеса автомобіля "ВАЗ-21104" з 25-річним водієм за кермом потрапила 15-річна дівчина, яка від отриманих тілесних ушкоджень померла в кареті швидкої медичної допомоги.За попередніми даними, трагедія сталася через те, що загибла намагалася перебігти дорогу на червоний колір світлофора. Загалом, за добу 29 листопада в столиці зареєстровано 10 дорожньо-транспортних пригод, в яких 1 особа загинула та 14 отримали травми(4 зіткнення, 5 наїздів на пішоходів та 1 наїзд на перешкоду). Скоєно 262 аварії, в яких учасники дорожнього руху не отримали тілесних ушкоджень. За керування у нетверезому стані затримано 29 водіїв. За порушення правил зупинки та стоянки на водіїв складено 367 протоколів. Про це КИЯНАМ повідомили у відділі зв’язків з громадськістю Управління ДАІ в м. Київ.http://kiyany.obozrevatel.com/news_comment...11/30/39380.htm 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) 1/2 офф: езжу там каждый день утром и каждый день куча школьников перебегает дорогу в неположенном месте в 100 метрах от указанного пешеходного перехода. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем zheka_e30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 1/2 офф: езжу там каждый день утром и каждый день куча школьников перебегает дорогу в неположенном месте в 100 метрах от указанного пешеходного перехода. та да... Эта школа прям около моего дома... утром детей капец.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCM 1 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 1/2 офф: езжу там каждый день утром и каждый день куча школьников перебегает дорогу в неположенном месте в 100 метрах от указанного пешеходного перехода. А некуй швидкість перевищувати..Рух на червоне світло забрав життя у 15-річної дівчини автомобіля "ВАЗ-21104" з 25-річним водієм за кермомЗнайшли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 да нехер бегать где попало и пдд не только для водителей. а по поводу девочки, закончилась эпопея? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандал 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 да нехер бегать где попало и пдд не только для водителей. а по поводу девочки, закончилась эпопея?Это ДЕТИ!!!!!!! Полицейского,взвод полицейских положить,если рядом школа,уроды,cколько можно гонять на пешеходных переходах... Обложили со всех сторон, демоны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти