ManowaR 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 про "машину убийцу", противно читать. Если уже на то пошло, то машинко ничего никому не сделало, а сделал водило. Смотрим дальше - деффачко бежало на красный свет, 15 лет это уже не дите 5 лет, они уже в этом возрасте умные, рожают, пьют, курят, ипуццо и хз что еще делают. В данном случаи правельно было бы - остановился водила, вышел, пнул труп, подождал родственников или их достал и чтоб они компенсировали ремонт машинко. А у нас законы - дерьмо. ЗЫ: прикол - по академика паладина - за мостом возле поворота на Коцубинское есть пешеходный переход - он там тупо расположен и на него редко обращается внимание, НО: все переходят где попало, но не по переходу, как всегда. Картина маслом - бежит собака по центральной части вдоль дороги, бах, и побежала по переходу. Пешеходы достали, если я например вылез на проезжую часть, то я абсолютно согласен с тем, что меня нафиг могут сшибсти камазом и обижатся не буду, если выехал на тротуар на машинко, то тогда не очень сильно обижусь, если пешеход който мне ее коцнет, или попробует коцнуть меня (при условии, что я загородил проход, или учудил чтонить выдающееся). ЗЫ: про пешеходные переходы на зеленый свет речь не идет для непонятливых. Както раз в 4 утра проспект победы - перелазят через отбойник гопы вереницей 5 человек проспект победы в районе ул. Вернадского, мне пришлось остановится, то что они даже не пошевелились, фафакнул - пошли на меня типо щас будем бить. Отакое. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вчора мав пригоду. Велике перехрестя , стою на світлофорі, повертаю направо, пропускаю пішоходів яким горить зелений, дорога 4 ряда, я в крайньому правому, зліва 2 ряда стоять машини, пробка, в мене вільна дорога.. Розганяюся, перша передача до 40, включаю другу, глянув на тахометр на півсекунди буквально і тут бачу вибігає собака зліва між машинами які стоять в пробці.. швидко біжить.. побачив вже за 1 метр перед колесами.. жму на тормоза, але чую попав.. файно так попав бо заскавуліла дворняга.. і я ще десь 2 метра її протащив.. зупинився.. думаю насмерть але поки відкривав двері то собака вже й втікла... слідів крові небуло, тільки бампер біля підкрильника відломався.. А ще із-за таких от дворняг дехто рульом починає крутити і замість собаки вбивається сам (якщо десь на трасі і швидкість велика, а не 40-50)... p.s. Добре що машина занижена трошки, а була б джипоподібна - переїхав би нафіг напевно.. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Просто история из жизни.. Родственники ехали из деревни по Одесской трассе, и в одном селе попали в пробку. Она образовалась из-за ДТП. Успешно проехав это пробку, и отьехав 100-150 м от неё, решили остановится и пропустить пешехода на зебре. Рядом стал ВАЗ 2101 и Опель. Девочка начала переходить дорогу, но не дошов до половины зебрв, резко бросилась в обратную сторону. Родственник говорит, что не успел посмотреть назад, как получил сильный удар в правую бочину. По правой стороне пролетела фура, которая подмяла под себя ВАЗ 2101. (напоминаю, 100-150 метров назад ДТП, разгон минимальный). Водила МАЗа потом сказал, что завтыкал... В ВАЗ 2101 пострадала беременная женщина, маленькая девочка и и водила сломал шею... Мент приехавший на место ДТП сказал фразу, от которой я просто ох..ел. Он говорит - Какого хера вы тут остановились и создали аварийную ситуацию... Я был в шоке. После этого ничему не удивляюсь. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ул. Григоренка 36 !!! !не 39В!.... это было прям около моего дома.... Светофор на остановке, у меня даже эта информация висит на подъезде. Видел фотографию нещастной девочки....Просто красавица! Как жаль её и родителей....уроды.... Моя мать общалась с матерью погибшей! В общем человека они нашли, только нету свидетелей, а урод не выходит даже на разговор, морозится!+ почему нету свидетелей непонятно.... произошло всё в 18:10.... 100 метров от Эпицентра, Метро .... отсановка... людей постоянно шастает много...я подождал бы урода на улице, переломал ему руки и ноги (чтоб в коляске на всю жизнь) т.к. другие варианты (насколько я вижу) бессмысленны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 да нехер бегать где попало и пдд не только для водителей. а по поводу девочки, закончилась эпопея?и зачем ты кнопку "Жалоба" давил? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти