Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

)))

А лампочку не пробывали винять просто? Эт че на сервисе тупые такие??? Я в шоке.

Это нагадывает мне анекдот про свечку... як це свічка не тушиться - так це свічка не тушиться. (кто знает, тот поймёт)

А так, ждём продолжения рассказа.

Лампочку я и сама бы достала

да даже не видать где оно отркучивается :pardon:

1. Фарт тут ни причем

2. Почему Шериф? (они ведь одни из самых отстойных)

1. а что при чём? до фордика ездила на разных авто, но ни одно даже не поцарапал, а тут в течении короткого срока столько всего :mega_shok:

2. впервые слышу что шериф отстойный...из моих знакомых пока никто не жаловался :unsure:

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

Опубликовано

Давай, интересно же!

зная уже что приблизительно мне скажут про "порядок выплат по страховому случаю" и т.д. скукатищу, готовлю коронный заход, дрАсти, я блондинко :angel:

пытаюсь беспорядочно объяснить как я "не заметила столб, мимо которого каждое утро поезджаю"... там что-то насыпали у выезда, я объезджала, казалось бы аккуратно... а тут бамц :sorry:

и т.д.

Менеджер хлопал глазами и прозревал наверно, хотя конечно, молодец, выслушал мой бред, объяснил что такое франшиза :rolleyes: глупой женщине, и даже сделал мне копию моего же страхового договора, что бы я его могла повнимательней перечитать :punish::rolleyes:

Потом долго пытался мне объяснить, что с винером у них какие-то непонятки в плане выплат :pardon:

но я настояла, что поставить зеркальцо мне необходимо прямо сегодня или я ещё что-то зацеплю :yes4:

он подкмал и сказал, что посоветуется с кем-то :blink:

В прошлый раз этот гл.менеджер или кто там, прям вышел на меня глянуть, а в этот раз просто дал добро :angel:

Дальше я уже обисняла, что потом привезу им все бумажечки,а мне чуть ли не на листике записали, что необходимо привезти в обязательном порядке акт выполненных работ, и отпустили с миром, поддержав фразой: "ну, Вы же хорошо водите, это полоса наврно такая, просто будте аккуратней."

WTIWcUmWKR.png

m416.gif

Опубликовано

1. Просто не верю я в приметы, фарт, везение, судьбу и т. д.

2. Читал когда-то, что Шериф, одни из самых легковзламываемых ( у самого такая)

Опубликовано

Ну насчет Шерифа , то таки да , применяют они довольно таки простой код для сигналов брелка , а вот по электронной части они надежнее Пантеры , но скорее всего если на машину польстяться , то будут открывать с помощью копии сигнала , чем с помощью замыкания проводки... Оптимально думаю будет Алигатор или КГБ , ну и подороже это Шер хан.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти