Безлюфтовой карданчик

Рекомендуемые сообщения

Неделю назад поставил карданчик от Калины по причине сильного люфта родного. Ничего не укорачивал, поэтому ручка немного сместилась (наклонилась) назад. Стало удобнее включать 1,3,5 и заднюю передачу (не нужно тянуться вперед, когда включаешь пятую). Поэтому советую ставить калиновский карданчик как есть, не отпиливая от него кусочек.

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня стал калиновский тоже без обрезки, то ручка стала как и прежде, то что он длиннее погоды не делает он просто заходит полностью в трубку и всего делов, просто трубку разогнуть нужно так как она практически на всех машинах согнута хомутом(по крайней мере на тех что я видел).

Передачи стали включаться идеально, а родной 9й какойто дряхлый....

поставил сегодня и я калиновский. стоит 85 грн. Родной совсем заколебал - люфтил как собака. В принципе карданело пойдет, и все таки я обточил 8-10 мм с него. Заодно и кулису задул монтажной пеной и закрутил болтом с гайкой палку кпп - щас тихо и при вставляниях ниче не клацает и не трохкотит. рекомендую всем.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

кулису задул монтажной пеной

А зачем? Для устраненияя резонирования полости?

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

поставил сегодня и я калиновский. стоит 85 грн. Родной совсем заколебал - люфтил как собака. В принципе карданело пойдет, и все таки я обточил 8-10 мм с него. Заодно и кулису задул монтажной пеной и закрутил болтом с гайкой палку кпп - щас тихо и при вставляниях ниче не клацает и не трохкотит. рекомендую всем.

На счет пены если можно немного подробнее, куда дул??? Изменено пользователем andipanda

А зачем? Для устраненияя резонирования полости?

Именно. Весь звон в основном из-за пустотелой кулисы. Дул прямо в трубовидную палку кулисы со стороны крепления карданчика, токо дуть надо немного, а то потом она выперает 2 часа из дырок. Вообще конечно дребезжания пена поглощает отлично. Я доволен. Сегодня крутил за 8 тыс и все пучком - ни одного дребезга со стороны палки КПП.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Именно. Весь звон в основном из-за пустотелой кулисы. Дул прямо в трубовидную палку кулисы со стороны крепления карданчика, токо дуть надо немного, а то потом она выперает 2 часа из дырок. Вообще конечно дребезжания пена поглощает отлично. Я доволен. Сегодня крутил за 8 тыс и все пучком - ни одного дребезга со стороны палки КПП.

ну я после ремонта тож люблюпогонять, а на калиновском кардане тоже супер и передачи включаются идеально, дажеЖена с первого раза теперь включает и первую и заднюю, притом что на старом ей это с трудом удавалось... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти