Diesel 93i 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Чесно говоря хотелось бы услышать кто и как запечетлевает себе в памяти этот день.От себя скажу, что первая часть мероприятия, мне лично, доставила самые, что ненаесть, позитивные впечатления, впринципе как и от первой части второй половины празднования. Отдельный респект за отличное время и суперное настроение Айзыджю, Вивику, Супрону, Рико, Карамбе, Натшеньке моей, Димасегу, Ребятам из Донецка, Ладушке, Боланду и Валере. Все было более менее на нормальном уровне (ну почти до конца).Я со своей стороны старался сделать вам отличное обслуживание и максимальное понимание. Хочу еще добавить, что личных обид ни на кого не держу, просто несколько человек потеряли над собой контроль, что привело к недоразумениям. Как бы правильно сказать... Я то разгребу, но просто хочу чтоб вы знали, что с тех денег которые вы заплатили за банкет, выручка пойдет только на оплату зарплаты тем кто вас обслуживал и кто вам готовил, я на вас ни копейки не заработал (28% скидки - это мой вам подарок к 5ти летию). А штрафы и все остальное я оплачу сам... сам виноват.Всем спасибо. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Дизель, огромный респект за банкет.Все было отлично организовано.Заглядение. Валерка ты просто золото.Слалом на картингах,конкурсы на банкете,награждение.Супер.Море впечтелений.Очень классно. Еще раз спасибо Всем Всем Всем, праздник удался :yahoo: Спасибо одноклубникам за классную компанию. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Дизель тебе реально респект и уважуха....все огранизовано и слажено было с банкетом....!Сенкс всем кто был там, за компанию, приятное общение и время провождение....!Всем зачет и уважуха...!Ждем след петилетку.....! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrson 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Впечатления - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ Спасибо Дизелю за заведение Валерка МАЛАДЕЦ!!! Картинги, награждение, конкурсы - ЛУЧШИЙ рады были всех видеть и получше познакомиться ВСЕМ РЕСПЕКТ Андрсон и Штурман Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что... E-mail: andrson110@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Я так понял, что тема создана, что бы сказать, что мы не правы во ВТОРОЙ части банкета. НО:1. Я говорил, что именно так все и будет. (Просто были празднования и ранее) И кстати, еще все было более менее. Я думал, что будет веселее.2. Я об этом и предупреждал. Но ты говорил, мол что пусть только попробуют. Я только пожал плечами. Однако попробовали. Вобщем. все как я и предупреждал. Извини.3. Я тоже могу немного поговорить о банкете, и ценах. Но не буду. Праздник удался, и не будем говорить о убытках. Смешно. За заплаченные деньги мы могли бы еще и телевизор с центром повалять по земле. Так что, давай остановимся на том, что обе стороны довольны.4. От себя скажу, что наверное не будем больше заказывать кафе у одноклубников. Получается дилема. И не хочешь обидеть хорошего человека, и не можешь предъявы кинуть никому. Так что, будем искать другие варианты, тем более что были предложения. И не одно, и даже по 100 гривен с человека. Но я думал, что помочь одноклубнику - это нужное дело. Кто ж знал, что оказывается нас еще и в подарок по ценам оформили.5. Считаю, что праздник удался нормально. Не на все сто конечно, но на 70 процентов как на меня. Дизелю спасибо, но данную тему читать не приятно. Она напоминает претензию к клубу. Скажи хоть тогда, какие штрафы и кому ты платил, и что это ВСЕ остальное?Впечатления - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ Спасибо Дизелю за заведение Валерка МАЛАДЕЦ!!! Картинги, награждение, конкурсы - ЛУЧШИЙ рады были всех видеть и получше познакомиться ВСЕМ РЕСПЕКТАндрсон и ШтурманА вам отдельный респект. Лучшая пара вечера. Ну и дня разумеется. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А вам отдельный респект. Лучшая пара вечера. Ну и дня разумеется. спасибо....будем продолжать в том же духе.... Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не помню...стыдна...больше не пью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не помню...стыдна...больше не пью...Толян, ты просто...сразу дождЫка по-больше с собой набирай и раздавай при входе одноклубникам))) Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Валера спасибо за праздник ! Звыняй коль что не так посуду не бил дождик не ломал ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Во первых, Дизель… Респект и уважуха… посидели просто клас, только рано закончили… Во вторых, Я понимаю, что может работники кафе, не привыкли к такой толпе, но с другой стороны ничего страшного не произошло. Разбили 4 стакана (старался следить за этим), 2 ёлочные игрушки и сорвали пару дождиков для танцев… (Толян со своим «Кто меня уважает, не ломайте дождик» просто убил… я всё воскресение бился в конвульсиях от этой фразы.) Мы скинулись толпой по 20 грн. Ну не все, но человек 15 минимум, и отнесли деньгу официантке. Соответственно об убытках говорить немного некорректно. Тут даже скорее не в убытках было дело а в моральной неподготовленности персонала к простым людям, которые решили оторваться и расслабится. Но так как закончили праздник, честно говоря мне напомнило 9 класс, когда мы выпили 4 бутылки пива на 7 человек, и классный руководитель учуял запах… Диско было закончено и все разосланы по домам… а за петарды на улице родителей вызвали. Знаю по себе, что значит проводить такие мероприятия, если помните дет с года полтора назад устраивали алко шашлык у меня в гидропарке, побили тогда намного больше посуды, выбили окно в павильоне, управляющий кафе позвал меня уже после второй нашей выпитой бутылки, мол ведите себя тише, на что я отреагировал весьма адекватно и отправил его домой, взяв всю ответственность на себя. Официантки тогда просили, чтоб я с ними ходил, охранник выглядывал из-за угла. И ничего страшного не произошло. Лично моя оценка ресторанной части мероприятия: Кухня на высоком уровне, все было вкусно, красиво оформлено, поел с удовольствием, что бывает не часто. Только мало было напитков… пропорция должна быть минимум 1 к 4 (водки/воды) на столах, что проверено временем. Было тесновато, реально кушал в пол разворота. Но с другой стороны, все были рядом, со всеми успел пообщаться. Вобщем всё было гуд, невзирая на небольшие непонятки с официантками. Лично от себя добавлю, на такие мероприятия девушек брать не желательно, и даже официанты если бы были мужиками, то вопросов никаких бы ни возникло, что касается особенно жен и девушек… (Ладушка не про тебя, ты нормальный пацан, респект и уважуха тебе!!!) Валера был как всегда в своих лучших традициях, связующим звеном, было реально мега интересно! Все ребята воистину оценили твой труд и долго говорили о тебе, твои труды не прошли для нас даром. Мега респект и мега уважуха! Салют был супер! Продолжение банкета было весьма интересное тоже… поехали за Ярпом одно количество, приехало другое, но не в том дело… Пить водку с криками свободу Ярпу, повисши на табличке «крымынальный виддил» перед ментовкой, и при этом фоткатся… вот самое оно!!! Вобщем праздник удался, будет что вспомнить, много чему научились. Ну а как без ошибок, нам всего то 5 лет. И кто скажет, что кто то вел себя неподобающе пусть первый бросит в меня камень Ребята Вы лучшие, на след ДР клуба пишите меня уже хоть сейчас! Пы Сы тортег я так и не попробовал, спасибо женам одноклубников которые молниеносно его запаковали и сказали, что его мало и он упакован ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти