D.Lus Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 По поводу сложности. В "вольно-шатающемся" режиме 9то есть простого катания по городу и поиска к кому бы придолбаться ) нажимаешь ESC, там в Gameplay Options (кажется) есть выбор сложности. То есть для каждой отдельной гонки можно выбирать уровень. Но из самой гонки выбрать низя.... А Дальнобойщиков-3 таки нету???
Митрофан Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 так там же фуры для флегматиков! или я ошибаюсь? (просто не играл в такое) нфсу2 рулит по страшной силе! 0938004895 Миша
palych Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Richar Burns Rally на плейстейшн выходил никто не знает? Ато комп апгрейдить лениво и дорого =)
platinum Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 А Дальнобойщиков-3 таки нету??? Да есть уже, только вот можно ли купить у нас 3 часть. это я не знаю, хотя я поспрошаю людей. А лично прошол 2 часть несколько раз. тощусь... знаю что требования просто зверзкие у 3 части...
Aquagen Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Плохо, плохо будут дела. Фишка том что 4 идет хорошо не везде. А 5-тий думаю будет вообще очень не качественно себя вести. Даєш чемп по КМР2!!!
micromouse Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 праашел я ету нуфс 2 micromouse 2108 - бортовик
platinum Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Плохо, плохо будут дела. Фишка том что 4 идет хорошо не везде. А 5-тий думаю будет вообще очень не качественно себя вести. Даєш чемп по КМР2!!! Не поняв Колян вторая часть??? Или Рубалово 2. Рубалово 2 уже будеть...А по второму коляну нема пытань !!!
Сергей_ua Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 А я в Undeground2 прошел вроде 11% а дальше заданий нет! Что делать? И еще в настройках видео есть Vsynk - Что это за зверь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти