D.Lus 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 По поводу сложности. В "вольно-шатающемся" режиме 9то есть простого катания по городу и поиска к кому бы придолбаться ) нажимаешь ESC, там в Gameplay Options (кажется) есть выбор сложности. То есть для каждой отдельной гонки можно выбирать уровень. Но из самой гонки выбрать низя.... А Дальнобойщиков-3 таки нету??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 так там же фуры для флегматиков! или я ошибаюсь? (просто не играл в такое) нфсу2 рулит по страшной силе! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palych 0 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Richar Burns Rally на плейстейшн выходил никто не знает? Ато комп апгрейдить лениво и дорого =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 А Дальнобойщиков-3 таки нету??? Да есть уже, только вот можно ли купить у нас 3 часть. это я не знаю, хотя я поспрошаю людей. А лично прошол 2 часть несколько раз. тощусь... знаю что требования просто зверзкие у 3 части... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Плохо, плохо будут дела. Фишка том что 4 идет хорошо не везде. А 5-тий думаю будет вообще очень не качественно себя вести. Даєш чемп по КМР2!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 праашел я ету нуфс 2 micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Плохо, плохо будут дела. Фишка том что 4 идет хорошо не везде. А 5-тий думаю будет вообще очень не качественно себя вести. Даєш чемп по КМР2!!! Не поняв Колян вторая часть??? Или Рубалово 2. Рубалово 2 уже будеть...А по второму коляну нема пытань !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 А я в Undeground2 прошел вроде 11% а дальше заданий нет! Что делать? И еще в настройках видео есть Vsynk - Что это за зверь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти