icemeister 2 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Миша слушай опытных клубней Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 та я уже так и хочу, пока норм найти немогу, пленка та осталась, а с моей не все хотят. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 та я уже так и хочу, пока норм найти немогу, пленка та осталась, а с моей не все хотят.Я езжу в светлой машине, сказка! Когда сажусь в тонированную, сразу грусть находит, фтопку тонировку, продавай её и поехали на картинг погоняем) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Парни нужен совет, кто понимает в тонировании, купил пленку ( американка, в рулоне 30 м, мне отрезали 3 метра, ширина 1.5), поклеил 1 стело, сначало было все гуд, на утро приехал, под пленкой мелкие пузырьки воздуха, откуда они, их же небыло((((. ты рахит!!!! чего ты меня не подождал!!! ты воду всю выгнал? феном после поклейки просушил стекло? http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Парни нужен совет, кто понимает в тонировании, купил пленку ( американка, в рулоне 30 м, мне отрезали 3 метра, ширина 1.5), поклеил 1 стело, сначало было все гуд, на утро приехал, под пленкой мелкие пузырьки воздуха, откуда они, их же небыло((((.нужно было сидеть и шпателем выводить,и клеить обязательно с мускулом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 2 Азда, сам ты рахит, чесно говоря меня бесят люди с которыми договариваешся а они потом отмараживаются, я стараюсь подходить к людям по человечески, и когда надо было тебе, я бросил работу и потратил на тебя время, а с тобой мы договаривались в четверг, я приехал с пленкой а тебя нет, в пятницу ты пришол, мы договорились после обеда ты разворачиваешся и уходишь, и ето я посли етого рахит?У тебя есть шанс исправится), я поклеил только 1 стекло если что потом докуплю пленку.Я езжу в светлой машине, сказка! Когда сажусь в тонированную, сразу грусть находит, фтопку тонировку, продавай её и поехали на картинг погоняем)да я уде давно подумываю продать, и .... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 2 Азда, сам ты рахит, чесно говоря меня бесят люди с которыми договариваешся а они потом отмараживаются, я стараюсь подходить к людям по человечески, и когда надо было тебе, я бросил работу и потратил на тебя время, а с тобой мы договаривались в четверг, я приехал с пленкой а тебя нет, в пятницу ты пришол, мы договорились после обеда ты разворачиваешся и уходишь, и ето я посли етого рахит?У тебя есть шанс исправится), я поклеил только 1 стекло если что потом докуплю пленку.да я уде давно подумываю продать, и ......3.5 на ручке ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ага тут 1.5 кормить незачто, а ты сразу 3.5 ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ага тут 1.5 кормить незачто, а ты сразу 3.5 )))ну зато выехал ,и получил удовольствие от езды, редко но метко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну зато выехал ,и получил удовольствие от езды, редко но метко точне выкатил, потолкал и получил удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти