Viper 21 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ух ты! В таксопарк песок завезли? И диски мои))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Как-то не синхронно они руляться. При перекладке, когда переднее колесо ровное, заднее еще вывернуто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Как-то не синхронно они руляться. При перекладке, когда переднее колесо ровное, заднее еще вывернутодоворот зада работает не всегда, а вообще я думаю что там все хорошо ))) это не ваз в котором все через одно место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 это не ваз в котором все через одно местоКостик, шотакойе, надумал менять тазик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Как-то не синхронно они руляться. При перекладке, когда переднее колесо ровное, заднее еще вывернуто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Афигеть! вот это тема! динамично меняющийся угол схождения, назавём его ДМУС!))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ууууууууууууу, в клубный музей!!!!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ещё вчера этот значек висел себе спокойно на моей машине а уже сегодня все по другому ))) такого преображения я не ожидалууууууууууууу, в клубный музей!!!!!!Какой музей? ))) у меня машина как музей 85год выпуска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти