Viper 21 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Миша, я тебе отвечаю! Просто я не все время сижу на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Клубная атрибутика тут Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Специально для Кости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Специально для КостиДимыч, это бОян)))VipER construction Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 VipER constructionистинный вайпер констракшн должен быть вскрыт золотом это видать подделка ЗЫ: ездили сегодня с женой, малой и еще пару человек на картинг в Нове мисто. у них появилась телеметрия и новая трасса, руки после 10 минут болели можем в четверг катнуться тудаЗЫ2: следующий этап по картингам поеду, правда нада проверить чего я стою, с остальными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Если отойду от вейка, то поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) ну завтра будет видно, а что такое вайпер?, руки и ноги отваливаются ? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Lexa_odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Немножко крепатурка взяла плюс приболел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 истинный вайпер констракшн должен быть вскрыт золотом это видать подделка ЗЫ: ездили сегодня с женой, малой и еще пару человек на картинг в Нове мисто. у них появилась телеметрия и новая трасса, руки после 10 минут болели можем в четверг катнуться тудаЗЫ2: следующий этап по картингам поеду, правда нада проверить чего я стою, с остальнымиЯ "ЗА" епт))))Димыч, это бОян)))VipER constructionЭто закос под мои стойки))), Вайпер констракшн белого цвета... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Это закос под мои стойки))), Вайпер констракшн белого цвета...слышь...закос, такие стойки только у меня. Димон,спасибо! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Kostya_Odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти