icemeister 2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Олежка, что так? машинка на продажу?да Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нашел что искал? ЗЫ: диски сикока денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) нашел что искал?ЗЫ: диски сикока денег?Скажем так, - круг сужается4к грн Изменено 24 ноября, 2011 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 давай геной махнемся, ато мне на инж переходить))), не безплатно и переключатель я бы прибарахлил то что ты расказывал зима лето, еще мне бы с кемто махнутся переключателем поворотов ( у меня шнивы, после замены руля недастают руки переключать))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 давай геной махнемся, ато мне на инж переходить))), не безплатно и переключатель я бы прибарахлил то что ты расказывал зима лето,еще мне бы с кемто махнутся переключателем поворотов ( у меня шнивы, после замены руля недастают руки переключать)))))Как дело станет ближе, махнемся)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 незабудь) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) а зеркала та неродные) а еще недавно я выкинул родное радио (оно было нерабочим) от копы, там же спец место есть под него на торпеде((( даже Калян засветился на видео) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а зеркала та неродные)а еще недавно я выкинул родное радио (оно было нерабочим) от копы, там же спец место есть под него на торпеде(((даже Калян засветился на видео)ну и хер что не родные, заганять себя в тупик классики тоже не разумно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хм а передача помойму и была о загнаных в тупик, те, которые ищуть все мелочи именно родные.... О еще прикол нарыл... Занижение в массы..... ментам меньше работы тише едишь- целее штаны. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти