icemeister 2 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мужики подскажите куда на поселке Котоского загнать Лачетти на диагностику , чтоб все там проверили.Лучше спроси на лачетти форуме или как их там Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кто в Николаев чешет на кольцо? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 скорее всего Влад и я поедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Парни, кто знает где можно купить бетонные клумбы средних размеров, а то всякие залетные "вадилы" уже достали, не могу нормально со двора выехать! Думаю организовать какие то столбики, и тому подобные преграды. Мож кто знает как разрешение получить на все это дело?Кто в Николаев чешет на кольцо?Какого числа? Возможно поеду. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Какого числа? Возможно поеду.в эту субботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в эту субботуне смогу быть. Отпуск) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый2112 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Парни, кто знает где можно купить бетонные клумбы средних размеров, а то всякие залетные "вадилы" уже достали, не могу нормально со двора выехать! Думаю организовать какие то столбики, и тому подобные преграды. Мож кто знает как разрешение получить на все это дело?ИМХО ставь и не переживай,себе примитивное сварил,но руки не доходят поставить перед двором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ИМХО ставь и не переживай,себе примитивное сварил,но руки не доходят поставить перед дворомПасиб, ну я попробую все таки законным путем, если это будет сплошная волокита, то тогда сделаю по твоему сценарию. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый2112 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пасиб, ну я попробую все таки законным путем, если это будет сплошная волокита, то тогда сделаю по твоему сценарию.Возле "Староконного" у всех стальные тросы натянуты,не думаю что кто-то узаконивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Какие результаты? Как гонка, хде атчиод? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти