advertiser 26 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ок, всегда рады))) Контакты есть, найдемся думаю... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ок, всегда рады)))Контакты есть, найдемся думаю...постараюсь седня подъехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 итак, нас уже трое))) что-то это все мне напоминает... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 итак, нас уже трое)))что-то это все мне напоминает...И шо напоминает??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Напоминает ситуацию почти год назад))) нас было трое... да ладно, все пучком))) Просто нужно понимать свои мотивы для вступления в клуб... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Напоминает ситуацию почти год назад)))нас было трое...да ладно, все пучком)))Просто нужно понимать свои мотивы для вступления в клуб...Приятно шо среди новичков будет знающий, вечером изложиш инфу, мож кому шо не понятно будет (я тож мож шось не допонимаю )А вообшэ это шо все кто из Адэссы? Здается мне шо есть поболее здесь людей, но мороз вкл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 есть еще пару человек, но их давно не видать на форуме. calliok & odessit отзовитесь!!! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Привет Всем, извините просквозил... точнее спину просквозил и вчера сорвал её, сильно рвался к вам - жена не пустила... а живу млять на 1-ой станции черноморки... кароче расскажите как там прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Привет Всем, извините просквозил... точнее спину просквозил и вчера сорвал её, сильно рвался к вам - жена не пустила... а живу млять на 1-ой станции черноморки... кароче расскажите как там прошло!Давай выздоравливай, а то Новый год впереди!Приехал я и advertiser и усе!Познакомились, пообщались про разное, кароче на следующий збор подтягивайся, там и расскажем, а то планы есть но писать дохрена влом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Давай выздоравливай, а то Новый год впереди!Приехал я и advertiser и усе!Познакомились, пообщались про разное, кароче на следующий збор подтягивайся, там и расскажем, а то планы есть но писать дохрена влом а че када следующий??? в четверг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти