Anatoliu 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) ОТСЧЁТ - встреча 3 января встретились мы в 19 00 на договорёном месте! познакомился со всеми! Потом решили поехать в Наталку на Шевченка (напротив моего горячё любимого универа "Ы" ) там сели , заказали по Американо и говорили! рассказывали всякие истории ! "SIN" рассказывал всякие смешные истории о своей машине! короче много говорили, много смеялись! классно посидели! потом вышли на улицу перекурить и уже потом разьехались! я позаглядывал в Машину к Jeka и Sin ! прикольно! ы ! короче мы офигено превели время! познакомились! всё было зашЫбись! следушая встреча наверно через недели 2! ну а так ещё договоримся! Всем РЕСПЕКТ кто появился! а кого не было надеюсь будут в следуший раз! я отлично провёл время! Изменено 3 января, 2008 пользователем Anatoliu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ОТСЧЁТ - встреча 3 январявстретились мы в 19 00 на договорёном месте! познакомился со всеми! Потом решили поехать в Наталку на Шевченка (напротив моего горячё любимого универа "Ы" ) там сели , заказали по Американо и говорили! рассказывали всякие истории ! "SIN" рассказывал всякие смешные истории о своей машине! короче много говорили, много смеялись! классно посидели! потом вышли на улицу перекурить и уже потом разьехались! я позаглядывал в Машину к Jeka и Sin ! прикольно! ы ! короче мы офигено превели время! познакомились! всё было зашЫбись! следушая встреча наверно через недели 2! ну а так ещё договоримся! Всем РЕСПЕКТ кто появился! а кого не было надеюсь будут в следуший раз! я отлично провёл время!Да, посидели прикольно, кстати, про штрафы разговор помните, так меня за городом в Свердлово после встречи ГАЙцы тормознули. вернее я сам остоновился когда увидел как он с довольной лыбой направляется на встречу, короче надо было 60 ,а я 84 км/ч, так вот результат в 13 грн. торг был уместен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Да, посидели прикольно, кстати, про штрафы разговор помните, так меня за городом в Свердлово после встречи ГАЙцы тормознули. вернее я сам остоновился когда увидел как он с довольной лыбой направляется на встречу, короче надо было 60 ,а я 84 км/ч, так вот результат в 13 грн. торг был уместен!так в свердлово телевизоров нема, они еще не знают про повышение штрафов))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 так в свердлово телевизоров нема, они еще не знают про повышение штрафов)))Мож и в Свердлово телевизоров нима но то были областные , там местного ГАИ нету, он меня даже просил, шоб я ему дыхнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Мож и в Свердлово телевизоров нима но то были областные , там местного ГАИ нету, он меня даже просил, шоб я ему дыхнул так надо было ему дыхнуть американой)))а вообще, только на льва толстого, а трубочки пусть себе суют сами знаете куда))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 так надо было ему дыхнуть американой)))а вообще, только на льва толстого, а трубочки пусть себе суют сами знаете куда)))Так я ему и дыхнул, только он мне чето свое ухо подставлял, а не нос мож гэй был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Так я ему и дыхнул, только он мне чето свое ухо подставлял, а не нос мож гэй был не гэй, а гай ))) один хрен)))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Леша, сока будет стоить на лобовуху 2108 наклейка давно хотел, но не знал с каким ресунком, вот опредилился(которая широкая и от солнца закрываят) с такой фишкой : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Леша, сока будет стоить на лобовуху 2108 наклейка давно хотел, но не знал с каким ресунком, вот опредилился(которая широкая и от солнца закрываят) с такой фишкой :стоить недорого, немного надо будет изменить макет, а поклеить - ближе к весне))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Привед Всем. Купил сибе карточку сильно захотел на эту страничку глянуть, выехал прокатился... а че дарога каято странно-белая??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти