advertiser 26 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Привед Всем. Купил сибе карточку сильно захотел на эту страничку глянуть, выехал прокатился... а че дарога каято странно-белая???непонятно, наверное хрень какую-то рассыпали. вчера всю ночь песочницы катались Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Привед Всем. Купил сибе карточку сильно захотел на эту страничку глянуть, выехал прокатился... а че дарога каято странно-белая???Солью толи посыпали, толи поливали, скорей всего раньше сыпали, а она на морозе повылазила на солнце погрецца Кароче соль это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 а я сутра в акно - а там галаледище сматрюмашинги летают, думаю выйду пакатаюсь, а магнитафон в машине не выключил - думал не заведусь - завелся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 берегите аккумуляторы!!! они вам еще пригодятся ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ниче у меня еще от бесперебойника есть , кстати хочу из ниго (бесперебойника) инвертор сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А от чего ж гололед взялся??? Я с утра ехал на работу (7.00) по трассе в Адэссу, ниче небыло, и в городе тоже нормал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А от чего ж гололед взялся??? Я с утра ехал на работу (7.00) по трассе в Адэссу, ниче небыло, и в городе тоже нормал так мне так показалось ч-з окно... кароче низнаю ездю тихонько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 так мне так показалось ч-з окно... кароче низнаю ездю тихонько...Ты с чем вчера кофе пил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ты с чем вчера кофе пил? ни с чем, а с кем а вы че все на работе??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 на улице блин -10! холодно до ужаса! на дороге ещё более менее норм ездить а по дворам я дрифтую! по дургому не получаеться! ЖАХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти