geka Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 ни с чем, а с кем а вы че все на работе???Я да, на работе, а ты шо отдыхаеш?
Sin Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 на улице блин -10! холодно до ужаса! на дороге ещё более менее норм ездить а по дворам я дрифтую! по дургому не получаеться! ЖАХугу, я на прошлых заморозках во дворах чуть человека не задавил, он то отбежал я ужо в кустах остановился ехал 10 км в час, ему потом чуть не накостылял, говорю быстрее передвигаться не можешь?? Я да, на работе, а ты шо отдыхаеш?я на госслужбе... до 8-ого каникулы как в школе, хоть какоето удовлетворение от этой работы.
Anatoliu Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 в школах до 14 походу каникулы! а в Универах до 8! да уж, кто где а я дома! жаль мне вас мужики!
Anatoliu Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 помогите! мне кажеться что ко мне в комп залез кто-то, взял мой ник и пасс и теперь сидит паралельно мне! у меня выделиная линия! может кто-то знает лекарство? о то не очень хочеться свои пол метра с кем-то делить! сори за ОФФТОП
Sin Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 помогите! мне кажеться что ко мне в комп залез кто-то, взял мой ник и пасс и теперь сидит паралельно мне! у меня выделиная линия! может кто-то знает лекарство? о то не очень хочеться свои пол метра с кем-то делить! сори за ОФФТОПпоподробнее расскажи что кто-то жрет твой траффик???
Anatoliu Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 мне так кажеться! просто я помню подошол к компу а он сам открыл текстовый документ , вёл мой ник и пасс ! и хотел отправить но не получилось! и ещё походу и удалял что-то!мышка сама двигалась и нажималась ! потом я комп перезагрузил и больше этого не было! это было вчера! а сегодня чёто так комп глючит! ЖАХ
advertiser Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 мне так кажеться! просто я помню подошол к компу а он сам открыл текстовый документ , вёл мой ник и пасс ! и хотел отправить но не получилось! и ещё походу и удалял что-то!мышка сама двигалась и нажималась ! потом я комп перезагрузил и больше этого не было! это было вчера! а сегодня чёто так комп глючит! ЖАХдля начала запрети удаленный рабочий стол, поставь файервол, а вообще похоже на Р-Админ ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Anatoliu Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 лан! разберусь! скасибо за помощь!
Sin Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 для начала запрети удаленный рабочий стол, поставь файервол, а вообще похоже на Р-Админ )))+1
advertiser Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Кто как по снегу? Ощущения? странно, но у нас при первом же снеге куча аварий... видел за час 4 аварии: такси стар победило кого-то, гольф 3 в столб, черри амулет в заграждение, и возле чумки двое красавчегов встретились... кстати, по поводу пассивной безопасности, черри и дача в хламе полном и восстановлению вряд ли подлежат... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти