Sin 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 можно попробовать зачистить и оракалом заклеить до весны, могу привезти обрезки на встречуКстати да,я насчет оракла подумывал... и не видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 я тоже думаю что это Отличное авто! притом внешность мне его очень уж нравиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Кстати да,я насчет оракла подумывал... и не видно будету меня есть золотистого, серебристого, белого и чернонго обрезки... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 я тоже думаю что это Отличное авто! притом внешность мне его очень уж нравиться!тачка просто жиррр))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у меня есть золотистого, серебристого, белого и чернонго обрезки...ок если довстречи ниче не придумаю одолжу у тебя оракла, а повесне отдам Лёша помнишь я тебе говорил что у меня будет за авто! Ы ! меня обламали! у меня наверняка будет Лада 2112! Ыя что если не секрет тебе (подозреваю родители?!?!) обещали???С4????помнится мне батя как-то тоже... обещал ВАЗ 2106 2003г.в. /как новая, хозяин ее только мыл и выежал раз в неделю на дачу/ сосед за 4 косаря продавал, я уже прямо мимо нее проходил и слюни пускал... (дело не в авто, а в том что типа оно будет моим и т.д.) но потом меня обламали, и намекнули что в гараже мол велосипед стоит... , но мысль о собственном авто закралась глубоко в сердце... to be continued... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 син, у тебя задатки писателя))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 син, у тебя задатки писателя)))немогу кратко выражать свои мысли, точнее боюсь что непоймут или недопоймут... видишь даже по этому посту тоже видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 поднимаю тему встречи в этот четверг ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) поднимаю тему встречи в этот четверг )))ну так что... встреча произойдет? я в принципе ЗА!Асобенна потомучто Леша абещалмне посмотреть в матор я его даж павитираю Изменено 16 января, 2008 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Если получится то и я подеду..... А вобщем почему именно в 4етверг, а не в пятницу. вроде как последний рабочий день недели, а впринцепе мне по... просто интересно ? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти