Sin 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мне звонил Жека, сказал шо не сможет... так как он там с машиной чето затеял. Леха че делать будем... вдвоем то остались. есть предложение перенести на след четверг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Поддерживаю Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну тогда отбой Следующая встреча состоится 24.01.08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 меня опять моя машинга огорчает, начала сама сигналить в дороге. пришлось зверски вырывать все провода с спод ришотки. опять капает масло, уходит тосол... млять что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 меня опять моя машинга огорчает, начала сама сигналить в дороге. пришлось зверски вырывать все провода с спод ришотки. опять капает масло, уходит тосол... млять что делать... сигналит при поворотах или просто так? тосол куда уходит? масло откуда капает? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 отписываемся по присутствию на встрече в этот четверг... кстати, приобретаю устройство для регулировки смеси... и потеплело, так что можно и пошаманить немного над несчастными карбешниками))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 отписываемся по присутствию на встрече в этот четверг...кстати, приобретаю устройство для регулировки смеси... и потеплело, так что можно и пошаманить немного над несчастными карбешниками)))Я буду в этот четверг.А насчет смеси это пошамань Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 тогда пришамань фонарик и маленькую отверточку))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 буду обязательно, фонарик куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а для выставления зажигания у тя че неть есть, ато мне выстовели на глаз оно хоть и работает но все же. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти