advertiser 26 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 уважаемые форумчане:1. у кого есть гараж с ямой2. кто в субботу сможет уделить мне 2-3 часикана встрече расскажуну можно подмочь)))поддон хочешь приварить? )))нужно эстакаду найти какую-то Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В Адэссе наврядли найдеш эстокаду, гараш с ямой проще найти, только шо прозвонил знакомых, эстокаду ближайшую нарисовали в Красноселке, от Поселка 3 км. Приезжай в Петровку, тоже эсть эстокада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В Адэссе наврядли найдеш эстокаду, гараш с ямой проще найти, только шо прозвонил знакомых, эстокаду ближайшую нарисовали в Красноселке, от Поселка 3 км.Приезжай в Петровку, тоже эсть эстокада эстакада есть а вот гараж то лучьше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В Адэссе наврядли найдеш эстокаду, гараш с ямой проще найти, только шо прозвонил знакомых, эстокаду ближайшую нарисовали в Красноселке, от Поселка 3 км.Приезжай в Петровку, тоже эсть эстокада Син уже нашел в городе ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 эстакада есть а вот гараж то лучьшеКороче гараж с ямой есть у моего друга на Поселке, ноесть одна проблема, жена его на днях должна родить, так может не получится, вобщем на встрече поговорим, мож и получится.Леша у тебя была ВаЗмерка, мож остались какие то запчастыны, или по кузову, торпеде пластмаски, приобрелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Короче гараж с ямой есть у моего друга на Поселке, ноесть одна проблема, жена его на днях должна родить, так может не получится, вобщем на встрече поговорим, мож и получится.Леша у тебя была ВаЗмерка, мож остались какие то запчастыны, или по кузову, торпеде пластмаски, приобрелось бы.крайне не советую рожать в гараже.П,С, не злая шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 крайне не советую рожать в гараже.П,С, не злая шуткаМля, ссцувсапог как представил себе это, жена над ямой в позе писять, а муж с пласкогупцами и трубным ключем принемает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Леша у тебя была ВаЗмерка, мож остались какие то запчастыны, или по кузову, торпеде пластмаски, приобрелось бы.посмотрю, но у меня если и есть, то немного...есть точно поворотники боковые оранжевые и спорт замки на капот... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 посмотрю, но у меня если и есть, то немного...есть точно поворотники боковые оранжевые и спорт замки на капот...Я тебе на встрече много вопросов буду задавать бо есть пытання по машине, а шо там у Димы поломалося, нах ему яма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 по мелочи и из под прокладки поддона течет... будем устранять Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти