geka 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ты просто не выключил режим "Sport" и резкое впрыскивание закиси азота привело к тому что двигатель заглох Ааааааааааааа, я понял, а я забыл у себя выключить економ режим, по этому ты и начал дергаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ты просто не выключил режим "Sport" и резкое впрыскивание закиси азота привело к тому что двигатель заглох надо было наверное перезагрузиться сначала...завязывайте с вашим тюнингом, а то уже ваще непонятно куда в ваши машинки садиться, то ли в моторный отсек через люк, то ли на крышу в кресло на двустороннем скотче...кстати, что мы курили? ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 да уж! как я смотрю на встрече было весело! Лёш а что за Эстокада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 да уж! как я смотрю на встрече было весело! Лёш а что за Эстокада?это новый ночной клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 эстакада-это сооружение))) син знает где она расположена точно в районе парка победы Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Так если никто в суботу незаберет замки, то я 1 наочереди. хотел аерографию на капот познакомству,когда мне сказали цену на то что я хочю, и у меня отвалилась челюсть . Решил насобирать денег, и поклеить ту пленку под карбон на капот, думаю что для пущей важности былобы неплохо влепить и ети замочки. Так же ктото говорил что может подогнать сеточку, для поставки ее перед радиатором, раньше думал ето колхоз, но седня ехал по трассе и от попутного камаза отлетел камушек, млин он мне чють радиатор непробил, вот думаю по случаю поставить. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 лан! когда следуюшая встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 не знаю... можно и на следующей неделе, если никто не против... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Так если никто в суботу незаберет замки, то я 1 наочереди. хотел аерографию на капот познакомству,когда мне сказали цену на то что я хочю, и у меня отвалилась челюсть . Решил насобирать денег, и поклеить ту пленку под карбон на капот, думаю что для пущей важности былобы неплохо влепить и ети замочки.Так же ктото говорил что может подогнать сеточку, для поставки ее перед радиатором, раньше думал ето колхоз, но седня ехал по трассе и от попутного камаза отлетел камушек, млин он мне чють радиатор непробил, вот думаю по случаю поставить. ц меня есть сеточка, а почему колхоз??? колхоз - это то что мы седня с advertiser'ом видели у автомаге а сетка это эстетично и полезно, могу дать токо найди ножницы по металу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 можно"! у меня как раз каникулы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти