advertiser 26 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Так если никто в суботу незаберет замки, то я 1 наочереди. хотел аерографию на капот познакомству,когда мне сказали цену на то что я хочю, и у меня отвалилась челюсть . Решил насобирать денег, и поклеить ту пленку под карбон на капот, думаю что для пущей важности былобы неплохо влепить и ети замочки.Так же ктото говорил что может подогнать сеточку, для поставки ее перед радиатором, раньше думал ето колхоз, но седня ехал по трассе и от попутного камаза отлетел камушек, млин он мне чють радиатор непробил, вот думаю по случаю поставить. замки еще нужно найти... наверное буду их искать на следующих выходных... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Выражаю advertiser (Леше) агоромную человеческую благодарность!!!! За то что человек выделил свой законный выходной день что бы помочь мне... Что было сделано: Замена прокладки (вроде кажется что просто - но оно не так) и по мелочи (выставили правильную смесь с помощью волшебного прибора ИКС-2) П.С. Леше огромный респект! буду следовать твоему примеру и по возможности помогать одноклубникам чем смогу П.С2. по недавним постам думаю стоит открыть еще такой раздел "ПОДАРЮ, ПРОДАМ, КУПЛЮ и т.д." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ножницы по металу нашол, главное не забыть положить их в авто. Так же могу подсобить болтиками или гайками, обычными ( тобиш некальеные и с нормальным шагом) м6 м8 м10 м12. SiN - нашол у ся в багажнике такой болт как ты искал, черный с большим шагом (типа самореза). Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ножницы по металу нашол, главное не забыть положить их в авто. Так же могу подсобить болтиками или гайками, обычными ( тобиш некальеные и с нормальным шагом) м6 м8 м10 м12.SiN - нашол у ся в багажнике такой болт как ты искал, черный с большим шагом (типа самореза).хорошо я почему говорю ножницы шоб ты се нужный кусок отрезал и мне осталось на еще одну решетку, кароче отрежешь скоко нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 П.С. Леше огромный респект! буду следовать твоему примеру и по возможности помогать одноклубникам чем смогуНам всем надо так следовать, так и должно быть в будущем, а то зачем все это стоило затевать, нам надо не только общаться на форуме, жаловаться или хвастаться, или на встречке посидеть , и поржать пару часов, давайте шось по серьезнее думать, шо скажете..........? Пусть ребята которые в клубе подскажут, Леша , ты давай поднимай движение, вон Толян ПАН ПРЕЗИДЕНТ приедет, пусть нас на путь истиннй наталкивает! Короче давайте следующую встречу посветим соображениям по этому поводу, я за а вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) давайте шось по серьезнее думать эт ты о чем??? Штаб или Офис открывать+ жека деты карпет покупал и почем? + фотоотчет по обшывке оного Изменено 28 января, 2008 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) эт ты о чем??? Штаб или Офис открыватьДА, и студентам по 5 грн. в час платить, шоб с плакатами с клубной символикой на вокзале стояли, и пару бикбордов взять в аренду, Леша наклейки большие зделает и по обклеивать! Изменено 28 января, 2008 пользователем geka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 эт ты о чем??? Штаб или Офис открыватьнужно раз в месяц без машин тусовать))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Короче как хотите, я предложил........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Короче как хотите, я предложил...........давай конкретнее предложение, а то я, например, ничего не понял ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти