advertiser 26 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 народ, так как насчет встречи на этой неделе? жека расскажет нам свои медиа-планы ))) ну и дальше по сценарию... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 давай конкретнее предложение, а то я, например, ничего не понял )))Предложения на встрече будем все толкать, а шо те непонятно, первую встречу помнишь, ты ж там мне все и рассказывал, как хотелось бы шоб было в Одессе, а теперь ниче не понял, ладно, на встречке обсудим, мож я и чересчур загнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 народ, так как насчет встречи на этой неделе?жека расскажет нам свои медиа-планы ))) ну и дальше по сценарию...Я за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 нужно раз в месяц без машин тусовать)))неа нада женам/девушкам купить права Предложения на встрече будем все толкать, а шо те непонятно, первую встречу помнишь, ты ж там мне все и рассказывал, как хотелось бы шоб было в Одессе, а теперь ниче не понял, ладно, на встречке обсудим, мож я и чересчур загнул я на первой встрече не был - можно еще рас у кратце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ну говорили о том, что нужно людей привлекать побольше, проводить мероприятия всевозможные, ну и о взаимопомощи))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ну говорили о том, что нужно людей привлекать побольше, проводить мероприятия всевозможные, ну и о взаимопомощи)))Ну видиш, все вспоминаеццо, так я вот о этом и имел ввиду, давайте шось вместе придумаем, какие то мироприятия.По поводу раз в месяц без машин , это правильно, за стопарем такие темы развиваются, ну сами знаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну видиш, все вспоминаеццо, так я вот о этом и имел ввиду, давайте шось вместе придумаем, какие то мироприятия.По поводу раз в месяц без машин , это правильно, за стопарем такие темы развиваются, ну сами знаете мероприятия весной так и полезут))) шашлыки там... а по развитию, начнем с наклеек...кстати, кто-то по календарикам появился? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 кстати, кто-то по календарикам появился????? всмысле получил календарик - пришел на форум/встречу?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 мероприятия весной так и полезут))) шашлыки там... а по развитию, начнем с наклеек...кстати, кто-то по календарикам появился?Та наверно неа, я пихалих во все 08, 09 к которым получалось, даже с одним парнягой биседовал, прикольная у него 08, ну шота ниче не слыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 видел вчера 2 зубила возле вузовского, но спешил сильно... может еще что-то придумаем, кроме календариков? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти