K@IIy$T@ 0 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а чем они лутше будут ? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) вот фоточка Изменено 30 января, 2008 пользователем Anatoliu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Жека вот те поповоду усилга: click here если шо - помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Дима пасибо тибе, но ето усе хорошо, ну тока если ты поможеш все купить и потом собрать в кучу, я те говорил, шо с такими делами я баран Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 вот фоточкаЯ думал ты фотку своей новенькой тачки хочь показать, а там телка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 внатуре? сек! шас проверю не гани! там авто! та лан! увидишься на сходке! она завтра как я полагаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 внатуре? сек! шас проверюне гани! там авто! та лан! увидишься на сходке! она завтра как я полагаю?Да, завтра, давай приедь, похвастаешся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) как обычно! в 7 да? и на обычном месте!Толик, не флуди... читай внимательно предыдущие посты...встреча как обычно на водопроводной в 19.00-19.30 Изменено 30 января, 2008 пользователем advertiser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Дима пасибо тибе, но ето усе хорошо, ну тока если ты поможеш все купить и потом собрать в кучу, я те говорил, шо с такими делами я баран ни ссы сделаем, канешно если на базаре все это будит, кстати у мну есть родственник в киеве, просто радиоманьяк, надо раздабыть иго аську и фсе будит акей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ни ссы сделаем, канешно если на базаре все это будит, кстати у мну есть родственник в киеве, просто радиоманьяк, надо раздабыть иго аську и фсе будит акейНу тада пытанннь нема, потом дагаваримся када поедем за диталямини ссы сделаем, канешно если на базаре все это будит, кстати у мну есть родственник в киеве, просто радиоманьяк, надо раздабыть иго аську и фсе будит акейНу тада пытанннь нема, потом дагаваримся када поедем за диталямиИ ещо у меня такая проблема выныкла вчера! Кароче пияный взял тэлэфон у пацана позвонить, и упустил его на зэмлю, вобшэм разбил экран. нима знакомых у когото, шоб по дешовке зделали. или отдать тел, доплатить и взять такойже: Моторыла Л2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти