Sin 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) (салдеп)???пожди до 3 часов я сганяб привезу топливо Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ???Ну не от тосола, масла, а те еще СССР пластиковые канистры, я в ней воду вожу(омыватель эт у меня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну не от тосола, масла, а те еще СССР пластиковые канистры, я в ней воду вожу(омыватель эт у меня)падожди до 3-ех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 падожди до 3-ехТы шо канистру привезеш?Нах тебе этот гемор кататся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ты шо канистру привезеш?Нах тебе этот гемор кататся ща падажди я щас на работе спрашу мож укого канистра естьтоко после двух щас абед, такшо нессы я тебе в начало 3ого бенз привезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тока 98 Евро + А вообше ты шо хочеш сам купить и привезти, мож если возьмеш канистру, забереш меня. в месте поедем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Тока 98 Евро + А вообше ты шо хочеш сам купить и привезти, мож если возьмеш канистру, забереш меня. в месте поедем?какая хуз разнеца, я возьму канистру и поеду на приморской на лукойл возьму те 5 литров и привезу отдаш мне деньги и фсе, мож кто знает где еще в центре заправки)))))кароче жди миня я скора буду Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 какая хуз разнеца, я возьму канистру и поеду на приморской на лукойл возьму те 5 литров и привезу отдаш мне деньги и фсе, мож кто знает где еще в центре заправки)))))У меня канешна выбора нет, ооооооооооооооооогромное те пасибо за беспокойство и помощь, но мож не нада на Лукойл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У меня канешна выбора нет, ооооооооооооооооогромное те пасибо за беспокойство и помощь, но мож не нада на Лукойл? так что ты мне прикажешь, это самая ближайшая заправка, рядом со мной и с тобой... падпжи чучуть ща всн анобеде позакрывались канистра 100% у меня есть на работе, вчера видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 так что ты мне прикажешь, это самая ближайшая заправка, рядом со мной и с тобой... падпжи чучуть ща всн анобеде позакрывались канистра 100% у меня есть на работе, вчера виделОк, жду, тока сатри шоб канистра не от води или еще от какойто хрени была, срань с нее вытруси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти