Sin Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) (салдеп)???пожди до 3 часов я сганяб привезу топливо Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Sin
geka Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 ???Ну не от тосола, масла, а те еще СССР пластиковые канистры, я в ней воду вожу(омыватель эт у меня)
Sin Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну не от тосола, масла, а те еще СССР пластиковые канистры, я в ней воду вожу(омыватель эт у меня)падожди до 3-ех
geka Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 падожди до 3-ехТы шо канистру привезеш?Нах тебе этот гемор кататся
Sin Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Ты шо канистру привезеш?Нах тебе этот гемор кататся ща падажди я щас на работе спрашу мож укого канистра естьтоко после двух щас абед, такшо нессы я тебе в начало 3ого бенз привезу
geka Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Тока 98 Евро + А вообше ты шо хочеш сам купить и привезти, мож если возьмеш канистру, забереш меня. в месте поедем?
Sin Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Тока 98 Евро + А вообше ты шо хочеш сам купить и привезти, мож если возьмеш канистру, забереш меня. в месте поедем?какая хуз разнеца, я возьму канистру и поеду на приморской на лукойл возьму те 5 литров и привезу отдаш мне деньги и фсе, мож кто знает где еще в центре заправки)))))кароче жди миня я скора буду Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Sin
geka Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 какая хуз разнеца, я возьму канистру и поеду на приморской на лукойл возьму те 5 литров и привезу отдаш мне деньги и фсе, мож кто знает где еще в центре заправки)))))У меня канешна выбора нет, ооооооооооооооооогромное те пасибо за беспокойство и помощь, но мож не нада на Лукойл?
Sin Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 У меня канешна выбора нет, ооооооооооооооооогромное те пасибо за беспокойство и помощь, но мож не нада на Лукойл? так что ты мне прикажешь, это самая ближайшая заправка, рядом со мной и с тобой... падпжи чучуть ща всн анобеде позакрывались канистра 100% у меня есть на работе, вчера видел
geka Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 так что ты мне прикажешь, это самая ближайшая заправка, рядом со мной и с тобой... падпжи чучуть ща всн анобеде позакрывались канистра 100% у меня есть на работе, вчера виделОк, жду, тока сатри шоб канистра не от води или еще от какойто хрени была, срань с нее вытруси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти