geka 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот такая штука теперь у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 завтра произойдет необычайное шоу))) мы с Сином выступим в командной схватке по формуле 2 на 2 против наших автомобилей... первый раунд - замена масла в ланосе второй - замена ламп в ПТФ в том же агрегате третий - капитальная чистка карба Сина четвертый - буйное празднество по этому поводу))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 достопочтимый Евгений))) а Вы точечку про... пустили)))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 четвертый - буйное празднество по этому поводу)))остатками ацетона и карбклинера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 сори что долго не отписывался! и как у вас прошло шоу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 сори что долго не отписывался! и как у вас прошло шоу?излагаю содержание тех встречи:Машина advertiser'a сдалась сразу и бес боя такак на замену масла бес фирменной прокладки она не согласиласьсердце маей машины т.е. карбюратор отдался в руки без боя и как говорится Леша долго пытался сделать из дерьма конфетку... кароче сделали остались только небольшие регулировки и наверно надо подшаманить зажигание.Спасибо большое advertiser'у который как всегда никого не оставляет в беде!П.С. Погода была просто жуть, замерзли как скоты, и по последним данным Алексей малехо приболел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ну я надеюсь всё зделали что хотели? Лёша давай выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я в норме... коньяк и кофе сделали све дело... вроде получше стало))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ну давай не болей! а то я тоже приболею! ХЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Кто-то будет на 7 км. до пятницы? Если да, я дам денег, купите кожзам черный гладкий 1 метр погонный. срочно надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти