Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Уже не надо, на староконном все купил :smcar:

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже не надо, на староконном все купил :smcar:

Жека, када ты уже пакажешь всем свой мега салон????

Жека, када ты уже пакажешь всем свой мега салон????

Та времени нету доделать, приезжаю с работы в 8-9 вечера, а на выходных вечно какието проблемы :pardon: Думаю на этих доделаю, но не факт. Надо еще кусок жолтого кож зама, мля, нигде нету. Если у кого есть, продайте, хочу сразу все зделать, а не кусками.

Та времени нету доделать, приезжаю с работы в 8-9 вечера, а на выходных вечно какието проблемы :pardon: Думаю на этих доделаю, но не факт. Надо еще кусок жолтого кож зама, мля, нигде нету. Если у кого есть, продайте, хочу сразу все зделать, а не кусками.

жека мне бы тваи проблемы с автамабилем, а может у кавота валяется вакуумник новЫй и карбешник тоже новый :pardon: заберу за пиво!

жека мне бы тваи проблемы с автамабилем, а может у кавота валяется вакуумник новЫй и карбешник тоже новый :pardon: заберу за пиво!

Ты думаеш у меня проблем мало,? Леше стоит подойти и посмотреть, так мне сразу ее продать захочется :D

Ты думаеш у меня проблем мало,? Леше стоит подойти и посмотреть, так мне сразу ее продать захочется :D

падились и тебе станет легче, я никаму не скажу))

падились и тебе станет легче, я никаму не скажу))

Та пипец, по ходовой (саленблоки, ричаги, стойки, пружины наверно :fuck: , амортики наверно не надо :nea: - это шо я знаю, а там наверно и по больше) тормоза гавно, порог дырку заварить от домкрата, в багажнике маленькую латочку нада, петли на дверях :wacko: ремень и ролик ГРМ, масло в коробке и двигле надо уже поменять, бочок омывательный, резина на жопу, стопы задние затрахали, окисляются сцуко и замыкают постоянно надо про-спорт поставить, скоро сцеплению пипец будет, помпа уже 40 тыс отходила, тоже скоро пипец будет ну и ........

Так шо у кого еще проблемы, а ???

Та пипец, по ходовой (саленблоки, ричаги, стойки, пружины наверно :fuck: , амортики наверно не надо :nea: - это шо я знаю, а там наверно и по больше) тормоза гавно, порог дырку заварить от домкрата, в багажнике маленькую латочку нада, петли на дверях :wacko: ремень и ролик ГРМ, масло в коробке и двигле надо уже поменять, бочок омывательный, резина на жопу, стопы задние затрахали, окисляются сцуко и замыкают постоянно надо про-спорт поставить, скоро сцеплению пипец будет, помпа уже 40 тыс отходила, тоже скоро пипец будет ну и ........

низнаю как тебе, но мне стало легче :D

петли могу подогнать)))

низнаю как тебе, но мне стало легче :D

что с машинкой? атчет полный в студию!!!

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

что с машинкой? атчет полный в студию!!!

атчет: расход уменьшился, вибрация пропала, матор стал тише - заглохла!!)))))))))))))))

а серьезно, тормоза становятся слабее но наверно изза подтекающего заднего цилиндрика, ездить можно, вакуумник катается на заднем сидении))) думал сегодня поменять да нехочется отгинать ГТЦ. Завтра еду к тестю, буду менять вут, цилиндрик, ставить ручниг, жекины фары, противотуманги, сигнал, прокачивать тормоза кароче типа т.о. самое страшное к тестю ехать 250 км...))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти