geka 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Петли это хорошо, тока шоб все это зделать, хотябы дырки заварить и петли бабла надооооооооо............... А его нэту!!! До весны дотяну со сваркой, мне бы диагностику зделать всего, было бы неплохо знать, шо в первую очередь надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Атчет: Новый ВУТ: атлична работает, проблема с холостым ушла Новые тросики ручника, поставили результат в ноль, поменяли калодки результат ноль кароче х.з. сокрее всего такие вот тросы. итого новый вут и новые зад колодки без колдуна, атличный результат! тормоза - ЖЕСТЬ. Жекины фары не ставил - так как присмотревшись к ним понял что сняли их не зря (Жека не обижайся) решено было освежить пластик внутри уже имеющейся фары. все получилось отлично, но седня утром ехал по проселочной дороге иМЛЯТЬ разбил правую фару!!!!!!!!!! абидна. Поставил ПТФ ну не ПТФ а так доп свет, подключили в фишку фары на ближний итого обороты сильно просаживаются дето на 100-120 оборотов, кто скажет в чем причина?? Гена??? Итого в гараже провели 3 дня с перерывами на водку, а до поездки 2протокола за 15 минут и плюс попытка отобрать права. вот такие насыщенные выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну шо в четверг 21.02.08г. встречаемся как обычно? А то шота позатихали усе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну шо в четверг 21.02.08г. встречаемся как обычно? А то шота позатихали усе +1 только если что то наберите меня, а то я в сети только по вечерам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 +1 только если что то наберите меня, а то я в сети только по вечерам...Ок, наберем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Люди раскажите про тот местяк где вы смотрели запчасти поподробнее плз, действительно ли там дешевле, там только стандарные запчасти или есть еще чтото, как туда добратся(где он там по дороге на 7 км)...? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Люди раскажите про тот местяк где вы смотрели запчасти поподробнее плз, действительно ли там дешевле, там только стандарные запчасти или есть еще чтото, как туда добратся(где он там по дороге на 7 км)...?едешь по Овид. дороге в сторону метро 7 км ит.д. и между Ивановским мостом и поворотом нааэропорт нах этот магазин точнее ближе к повороту если ехать со стороны моста то слева Там написано лада шо то типа того а ваще у advertiser'a отсалась визитка пусть даст те номе р позвони и они те скажут цену наличие.П.С. Вакуум в "Иване" 220 грн. такойже там -184 грн разница есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну так шо, сегодня кто-то приедет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Эй, народ, я непонимаю почему все так пассивны??? Встречи не проводятся, у Адвертисера есть увж причина он болеет неимеет доступа к сети, я и жека были готовы на четверг так почему никто даже слова не напишет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Люди раскажите про тот местяк где вы смотрели запчасти поподробнее плз, действительно ли там дешевле, там только стандарные запчасти или есть еще чтото, как туда добратся(где он там по дороге на 7 км)...?Адрес: Овидиопольская дорога, 10тел.: 8 (048) 737-47-47 Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти