Anatoliu Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) ЫЫЫ! зашутил с гарантией! ЫЫЫ! на выходных буду у них в магазине и там поспрашиваю! спасибо Лёша что ответил! Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Anatoliu
advertiser Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ну так что, народ? кто? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
K@IIy$T@ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 и я постораюсь Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Sin Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Народ, кто подскажет приблизительную стоимость работ, просто нужно от чегото отталкиваться на СТО: - смена маслоотражательных калпачов (кстати голову при этом снимают??) - смена прокладки коллектора пока все... и еще нужно масло... 1 литр ZIC 5W30. офф. диллер говорит ехать на яму... мож кто видел скажите где
geka Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Народ, кто подскажет приблизительную стоимость работ, просто нужно от чегото отталкиваться на СТО:- смена маслоотражательных калпачов (кстати голову при этом снимают??)- смена прокладки коллекторапока все... и еще нужно масло... 1 литр ZIC 5W30. офф. диллер говорит ехать на яму... мож кто видел скажите гдеДима голову снимать надо, они ж на направляющие ставяться, цену не знаю, а вот прокладку коллектора я за 20 грн. менял.
advertiser Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Мне на Заньковецкой меняли колпачки за 90 грн. Голову снимать не надо. Работа занимает около 1,5 часа. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
advertiser Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Итак, предлагаю обсудить сразу местяк для сборов типа кафешки. Потому как это вопрос актуальный. Рассматриваются варианты: 1. Пивсад на Гагарина 2. Мундиаль на Греческой 3. Пельменная где-нибудь))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Sin Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Итак, предлагаю обсудить сразу местяк для сборов типа кафешки.Потому как это вопрос актуальный. Рассматриваются варианты:1. Пивсад на Гагарина2. Мундиаль на Греческой3. Пельменная где-нибудь)))+1 за пивсда, а мунлиаль это греческая > красный переулок??? если да то я там небыл нирасу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти