Anatoliu 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) ЫЫЫ! зашутил с гарантией! ЫЫЫ! на выходных буду у них в магазине и там поспрашиваю! спасибо Лёша что ответил! Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Anatoliu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну так что, народ? кто? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну так что, народ? кто?я, да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 и я постораюсь Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Я тоже приеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Народ, кто подскажет приблизительную стоимость работ, просто нужно от чегото отталкиваться на СТО: - смена маслоотражательных калпачов (кстати голову при этом снимают??) - смена прокладки коллектора пока все... и еще нужно масло... 1 литр ZIC 5W30. офф. диллер говорит ехать на яму... мож кто видел скажите где Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Народ, кто подскажет приблизительную стоимость работ, просто нужно от чегото отталкиваться на СТО:- смена маслоотражательных калпачов (кстати голову при этом снимают??)- смена прокладки коллекторапока все... и еще нужно масло... 1 литр ZIC 5W30. офф. диллер говорит ехать на яму... мож кто видел скажите гдеДима голову снимать надо, они ж на направляющие ставяться, цену не знаю, а вот прокладку коллектора я за 20 грн. менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мне на Заньковецкой меняли колпачки за 90 грн. Голову снимать не надо. Работа занимает около 1,5 часа. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Итак, предлагаю обсудить сразу местяк для сборов типа кафешки. Потому как это вопрос актуальный. Рассматриваются варианты: 1. Пивсад на Гагарина 2. Мундиаль на Греческой 3. Пельменная где-нибудь))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Итак, предлагаю обсудить сразу местяк для сборов типа кафешки.Потому как это вопрос актуальный. Рассматриваются варианты:1. Пивсад на Гагарина2. Мундиаль на Греческой3. Пельменная где-нибудь)))+1 за пивсда, а мунлиаль это греческая > красный переулок??? если да то я там небыл нирасу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти