geka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 тю, мы думали ты заберешь... нехорошо волынить, Жека А че волынить? я думал шо кто-то из вас заберет, вы на прошлой встрече познакомились, а я пропустил, или не было ее ?
advertiser Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 А че волынить? я думал шо кто-то из вас заберет, вы на прошлой встрече познакомились, а я пропустил, или не было ее ?от ты жук, да заберем-заберем))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
geka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) от ты жук, да заберем-заберем)))Не, ну мне не взападло, я тоже без проблем могу забрать, а то теперь будут думать про меня шо я не уважаю других одноклубников, как меня так заберали, а как я так нет! Я не такой! Изменено 6 мая, 2008 пользователем geka
advertiser Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Не, ну мне не взападло, я тоже без проблем могу забрать, а то теперь будут думать про меня шо я не уважаю других одноклубников, как меня так заберали, а как я так нет! Я не такой!та не парься Жека, я ж шуткую))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
geka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 так что где собираемся?На поселке котовского или окружная дор.))
Sin Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 На поселке котовского или окружная дор.))ты чего???? давайте реальные предложения!
advertiser Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Роял-пицца на Черноморского козачества... но перевес явно в Жекину сторону))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Sin Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Роял-пицца на Черноморского козачества...но перевес явно в Жекину сторону)))у-у-у-у Предлагаю, напротив кладбисча... если хорошая погодка то там а если нет то гамарника<шевченко там есть типа старый друг и летняя площадка за кафе... Изменено 6 мая, 2008 пользователем Sin
advertiser Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Это есть хорошо... СД, нынче СанСити... поддерживаю Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти