Sin 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Это есть хорошо... СД, нынче СанСити... поддерживаю+ в том районе есть еще несколько вариантов размещения пятых точег...так что кладбище - 1 чекпойнт и далее???!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Роял-пицца на Черноморского козачества...но перевес явно в Жекину сторону)))Я заааааааааааа!Вы не забывайте, вам проехать по городу домой, а мне еще ехать и ехать, так шо на счет перевеса я не согласен. Так шо Роял-пицца на Черноморского козачества рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 + в том районе есть еще несколько вариантов размещения пятых точег...так что кладбище - 1 чекпойнт и далее???!?!?точно, мне нравится твоя идея... так как никто не протестует, принимаем ее за план))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 точно, мне нравится твоя идея... так как никто не протестует, принимаем ее за план)))чего там с визитками и наклеечками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 точно, мне нравится твоя идея... так как никто не протестует, принимаем ее за план)))Я протестую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я протестую обоснуй аргументированно))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Вы не забывайте, вам проехать по городу домой, а мне еще ехать и ехать, так шо на счет перевеса я не согласен. Так шо Роял-пицца на Черноморского козачества рулитАргумент или нет? Ну и плюс вечером со стороны вокзала по Водопроводной постоянно пробки из-за долбаного перекрестка на Чумке и моста где постоянно какая то фура не пролазит, ищим другую площадку с парком для хорошей погоды. Как вариант парк на Прохоровской возле МЧС. Дима не в обиду ну где возле Старого друга парковоться, по сему Гамарника или Шевченко ставить машины? Вечером там не где, рядом кафе"Спортивне" там вечно автопарк, а по Шеченко где? Изменено 6 мая, 2008 пользователем geka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Аргумент или нет? Ну и плюс вечером со стороны вокзала по Водопроводной постоянно пробки из-за долбаного перекрестка на Чумке и моста где постоянно какая то фура не пролазит, ищим другую площадку с парком для хорошей погоды. Как вариант парк на Прохоровской возле МЧС. Дима не в обиду ну где возле Старого друга парковоться, по сему Гамарника или Шевченко ставить машины? Вечером там не где, рядом кафе"Спортивне" там вечно автопарк, а по Шеченко где?Жека прав, аргументы на его стороне, я за МЧС. И магазин там есть. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Леша согласен а как остальные? Давайте коментируйте, а то одни приедут к кладбищу, другие к "Старому другу", а третие на Прохоровской втыкать будут. Решаем шоб завтра небыло непоняток и обид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 чего там с визитками и наклеечками?пока ничего нет((( завал на работе... будем стараться! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти