K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А она у меня и неломалась)))... ну так слегка , канешна постораюсь.Накаркал, седня начал уезжать с работы. Завел вывернул руль и вдруг слышу легкий "чпук", думал камушек из под резины вылетел. вышел глянул подниз колеса (я уже догадывался что ето ) а там чехол гранаты порвался, он уже давно весь потресканный был, я даже уже на замену купил но небыло временни поменять. После долгих консультаций выяснелось что ехать так нелзя и если я поеду то пи$тец гранате. Вопсчем ето я к чему желательно что б вы определились с местом сегодня, дабы скорее всего буду опять без своего коня и что б заранее знал куда ехать.Но зато наконецто доберусь до его ремонта. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 заинтересовало несколько вопросов. Продаются ли отдельно стекла на передние фары, гда кто видел (а на задние). насобирал денег на литье но в размере еще неопределился кто че посоветует 14 или 15- на форуме мне так нече толкового несказали. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 заинтересовало несколько вопросов. Продаются ли отдельно стекла на передние фары, гда кто видел (а на задние). насобирал денег на литье но в размере еще неопределился кто че посоветует 14 или 15- на форуме мне так нече толкового несказали.стекла продаютца, 35 грн штука по поводу литья думаю практичней 14, красивее - 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) пока ничего нет((( завал на работе... будем стараться!Макет визиток скинь, пожалуйста, попробую наЧепятатьoxmanager@ya.ru Изменено 7 мая, 2008 пользователем Катерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Макет визиток скинь, пожалуйста, попробую наЧепятатьoxmanager@ya.ruта напечатать не проблема, проблема с местом встреч постоянным. Просто сайт тогда напишу. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Леша или Катя кто из вас может привести мне сегодня полоску черной глянцевой клеющейся ленты или пленки размером: длина 80-85 см ширина 5 см.? П.С.: если шо за материал заплочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Леша или Катя кто из вас может привести мне сегодня полоску черной глянцевой клеющейся ленты или пленки размером: длина 80-85 см ширина 5 см.? П.С.: если шо за материал заплочу.С тебя мильйон))) привезу... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 С тебя мильйон))) привезу...Леша сенкс Так шо на счет парка на Прохоровской?Вобшем если ни кто ниче не предлагает то встреча сегодня там в 19.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да, в 19.00 на площадке возле МЧС на перекрестке улиц Прохоровская и Мясоедовская. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 посоветовали место : Лидерсовский бульвар (Парк Шевченко) - говорят, там и машины есть где ставить, и кафе рядом, и к морю можно спуститься. ЗЫ: сами мы не местные там не гуляли, поэтому может и не подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти