geka 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Чесно по карте них..на не понял где. Кароче как говорили возле корпуса нархоза, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А где ты такое нашол, есть сайт или статейка, продают ее в Одессе ? А с дискачами все равно непонятно чтото более глубокое и вразумительное ктото скажет. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну вы и местяк выбрали "ближний свет". А поближе к Таирово нече нет? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А где ты такое нашол, есть сайт или статейка, продают ее в Одессе ? А с дискачами все равно непонятно чтото более глубокое и вразумительное ктото скажет.кароче ща про это АСТРО найти не смог... а про калеса думаю - 14 удобней, практичней, дешевле резина проще найти, 15 красиво, но чтоб красиво - низкопрофильная резина - дорго, + зубодробилка да еще и на зубиле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я смотрю шо нет активности в данной теме! Не забыли шо сегодня встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 как это нет активности? есть активность... я буду... как это нет активности? есть активность... я буду... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я смотрю шо нет активности в данной теме! Не забыли шо сегодня встреча?ААА! Патсаны можно с вами гуляться? шо?де?када? Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ААА! Патсаны можно с вами гуляться? шо?де?када?на карте, немного выше показано... возле Тещиного моста в 19.00 Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ААА! Патсаны можно с вами гуляться? шо?де?када?Канешна можна, мы новым людям будем рады, приезжай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Кто подскажет, или есть мож у кого знакомые или кто где делал где можна отремонтировать моб.тел. качественно ну и не особо дорого (надо брату моему ) nokia 6233 П.С.: В сервис центре нокиа на Александровском както обращались так 25 грн. тока за то шоб посмотреть шо там, так сказать диагностика, та еще и ни хера не зделали! ( не предлагать). Изменено 14 мая, 2008 пользователем geka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти