advertiser Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Кто подскажет, или есть мож у кого знакомые или кто где делал где можна отремонтировать моб.тел. качественно ну и не особо дорого (надо брату моему ) nokia 6233П.С.: В сервис центре нокиа на Александровском както обращались так 25 грн. тока за то шоб посмотреть шо там, так сказать диагностика, та еще и ни хера не зделали! ( не предлагать).я делал телы на малой арнаутской напротив робин бобина (недоезжая Екатерининской слева) там во дворе до конца и направа Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
geka Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 K_O_S ты там хочеш в фару вывести трубу от нулевика, так вот если надо фара могу те привести, есть без стекла.
K_O_S Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 K_O_S ты там хочеш в фару вывести трубу от нулевика, так вот если надо фара могу те привести, есть без стекла.ЧУУВАААААК! эт канешна была бы находка для меня! а у тя правая ? мне скло не нана! проси у меня шо хош! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
geka Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 ЧУУВАААААК! эт канешна была бы находка для меня! а у тя правая ? мне скло не нана! проси у меня шо хош!Да правая, если на морду смотриш то левая Та мне ниче не надо, я завтра с собой возьму где то встретимся отдам.
K_O_S Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Да правая, если на морду смотриш то левая Та мне ниче не надо, я завтра с собой возьму где то встретимся отдам.не, ну может подиумы вырезать там ,я не знаю.можешь на следующей сходке отдать шоб не в напряг было. я не спешу. Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
geka Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 не, ну может подиумы вырезать там ,я не знаю.можешь на следующей сходке отдать шоб не в напряг было. я не спешу. Ну я думал ты захочеш на выходных шота мудрить, ну смотри когда захоче свисниш я притарабаню.А на счет подиумов впринцыпе можна, хочу как у тебя, я те передам фанеру и клей а ты мне вырежеш и склей плиз а то у меня нет преса и тесков и лобзика, мне када в двери подиумы делал и полку так чувак так нехотя давал, шо просить больше нет охоты.
K_O_S Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Вчера был на встрече(1-й раз). познакомился с ребятами, кто был . нормально поболтали.посмотрели шо у кого. не пойму одного, то ли в Одессе нету ваще зубильников, толи все сильно прошенные. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРИЕЗЖАЕТЕ НА ВСТРЕЧИ?! здесь свободное общение,помощь дружеская. то ли вы боитесь показать что у вас , то ли стесняетесь посмотреть у других! Обидно товарищи! ВСе на слет! а то начну добровольно-принудительно по городу вылавливать Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
K_O_S Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ну я думал ты захочеш на выходных шота мудрить, ну смотри когда захоче свисниш я притарабаню.А на счет подиумов впринцыпе можна, хочу как у тебя, я те передам фанеру и клей а ты мне вырежеш и склей плиз а то у меня нет преса и тесков и лобзика, мне када в двери подиумы делал и полку так чувак так нехотя давал, шо просить больше нет охоты.OK ! НИГЕР ! Ты тада фару все таки в баг кинь. а завтра я те звякну ! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Катерина Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Приятно видеть такие посты Полностью поддерживаю!!! ЗЫ : отловом принудительным уже пару недель занимаемся, только че-то результата нет 2 K_O_S - фото может выложишь? Изменено 15 мая, 2008 пользователем Катерина
K_O_S Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Приятно видеть такие посты Полностью поддерживаю!!! ЗЫ : отловом принудительным уже пару недель занимаемся, только че-то результата нет 2 K_O_S - фото может выложишь?завтра! все завтра! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти