Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет, или есть мож у кого знакомые или кто где делал где можна отремонтировать моб.тел. качественно ну и не особо дорого (надо брату моему ) nokia 6233

П.С.: В сервис центре нокиа на Александровском както обращались так 25 грн. тока за то шоб посмотреть шо там, так сказать диагностика, та еще и ни хера не зделали! :( ( не предлагать).

я делал телы на малой арнаутской напротив робин бобина (недоезжая Екатерининской слева) там во дворе до конца и направа

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

K_O_S ты там хочеш в фару вывести трубу от нулевика, так вот если надо фара могу те привести, есть без стекла.

Опубликовано

K_O_S ты там хочеш в фару вывести трубу от нулевика, так вот если надо фара могу те привести, есть без стекла.

ЧУУВАААААК! эт канешна была бы находка для меня! а у тя правая ? мне скло не нана! проси у меня шо хош!

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

Опубликовано

ЧУУВАААААК! эт канешна была бы находка для меня! а у тя правая ? мне скло не нана! проси у меня шо хош!

Да правая, если на морду смотриш то левая :) Та мне ниче не надо, я завтра с собой возьму где то встретимся отдам.
Опубликовано

Да правая, если на морду смотриш то левая :) Та мне ниче не надо, я завтра с собой возьму где то встретимся отдам.

не, ну может подиумы вырезать там ,я не знаю.можешь на следующей сходке отдать шоб не в напряг было. я не спешу. :yahoo:

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

Опубликовано

не, ну может подиумы вырезать там ,я не знаю.можешь на следующей сходке отдать шоб не в напряг было. я не спешу. :yahoo:

Ну я думал ты захочеш на выходных шота мудрить, ну смотри когда захоче свисниш я притарабаню.

А на счет подиумов впринцыпе можна, хочу как у тебя, я те передам фанеру и клей а ты мне вырежеш и склей плиз а то у меня нет преса и тесков и лобзика, мне када в двери подиумы делал и полку так чувак так нехотя давал, шо просить больше нет охоты.

Опубликовано

Вчера был на встрече(1-й раз). познакомился с ребятами, кто был . нормально поболтали.посмотрели шо у кого. не пойму одного, то ли в Одессе нету ваще зубильников, толи все сильно прошенные. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРИЕЗЖАЕТЕ НА ВСТРЕЧИ?! здесь свободное общение,помощь дружеская. то ли вы боитесь показать что у вас , то ли стесняетесь посмотреть у других! Обидно товарищи! ВСе на слет! а то начну добровольно-принудительно по городу вылавливать :rolleyes::pardon:

Опубликовано

Ну я думал ты захочеш на выходных шота мудрить, ну смотри когда захоче свисниш я притарабаню.

А на счет подиумов впринцыпе можна, хочу как у тебя, я те передам фанеру и клей а ты мне вырежеш и склей плиз а то у меня нет преса и тесков и лобзика, мне када в двери подиумы делал и полку так чувак так нехотя давал, шо просить больше нет охоты.

OK ! НИГЕР ! :good: Ты тада фару все таки в баг кинь. а завтра я те звякну !

Опубликовано (изменено)

Приятно видеть такие посты :) Полностью поддерживаю!!!

ЗЫ : отловом принудительным уже пару недель занимаемся, только че-то результата нет :(

2 K_O_S - фото может выложишь?

Изменено пользователем Катерина

33129.png

ubkittytz2.jpg

Опубликовано

Приятно видеть такие посты :) Полностью поддерживаю!!!

ЗЫ : отловом принудительным уже пару недель занимаемся, только че-то результата нет :(

2 K_O_S - фото может выложишь?

завтра! все завтра!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти