Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ого телодвижение пошло нериальное).

По поводу?

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

Опубликовано

K_O_S будеш в моих краях (Базарная / Осипова ) заберешь фару.

Опубликовано

подскажите пожалста тема

из собственного опыта, скажу лучше не точить а все-таки менять...

плохое новое всегда лучше плохого старого)))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

Значит по поводу проточки дисков -сам етим даже недумай заниматся. Ны предположим ты все ето подымеш снимиш колесо включиш передачю, подставиш напильник - а его зацепит, мотонет и те поруке.

Существует проточка дисков, она на нормальных шиномонтажных станциях, стоит в пределах 100 - 150 грн. За ети деньги негр поддомкрачивает машину снимает колесо, снимает тормозной механизм, крепит на него спец хрень и методом протачивания 2я резцами с 2 х сторон точит, затем все собирает. Точно знаю где ето есть по дороге на поскот , остановка ПРОДМАШ - там есть задрыпанное СТО на самом перекрестке (напротив ДОМА ПАВЛОВыХ)

Так же есть 2 й вариант, окручиваеш ступечную гайку, снимаеш колесо, откручиваеш тормозной механизм и 2е бздюльки на которые вешается колесо при установке. Аля тормозной диск снят - идеш к токарю он точит. Все соберается обратно.- но ето те выльется (мне так кажется) дороже и гемору поболее.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

Значит по поводу проточки дисков -сам етим даже недумай заниматся. Ны предположим ты все ето подымеш снимиш колесо включиш передачю, подставиш напильник - а его зацепит, мотонет и те поруке.

Существует проточка дисков, она на нормальных шиномонтажных станциях, стоит в пределах 100 - 150 грн. За ети деньги негр поддомкрачивает машину снимает колесо, снимает тормозной механизм, крепит на него спец хрень и методом протачивания 2я резцами с 2 х сторон точит, затем все собирает. Точно знаю где ето есть по дороге на поскот , остановка ПРОДМАШ - там есть задрыпанное СТО на самом перекрестке (напротив ДОМА ПАВЛОВыХ)

Так же есть 2 й вариант, окручиваеш ступечную гайку, снимаеш колесо, откручиваеш тормозной механизм и 2е бздюльки на которые вешается колесо при установке. Аля тормозной диск снят - идеш к токарю он точит. Все соберается обратно.- но ето те выльется (мне так кажется) дороже и гемору поболее.

для меня меня менять гемор((((( вплане работы а если на СТО то дороговато как всегда мелкий ремонт 50 у.е. нихачу мне ж по краю буртик сточить, а не весь диск выводить и брусок уже нашел
Опубликовано

Мне кажется брусок непоможет или должен быть крупный, лутше уж тада напильник, а ваще резец рулит ))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

Мне кажется брусок непоможет или должен быть крупный, лутше уж тада напильник, а ваще резец рулит ))

та не знаю.... вчера было стоко планов... вчера выяснил шо может притирется... так как колодки еще тыщи не проехали, а щас чето харит, буду звуковой сигнал устанавливать и кнопку для ПТФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти