Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

та не знаю.... вчера было стоко планов... вчера выяснил шо может притирется... так как колодки еще тыщи не проехали, а щас чето харит, буду звуковой сигнал устанавливать и кнопку для ПТФ

сто пудов притрется.по себе знаю.тоже имею буртик.до проточки еще рано.а от фафаку надо ставить.вчера сам это понял ,без нее беда. Еду возле Еврейского кладбищана выезд из города, а трассу переходят(переползают) два Хрона,на гудок не реагируют. пришлось сделать экстренную остановку, и объяснить им ногами посреди трассы шо так делать низзя.положил их на встречке,пиво по всей дороге.дядьки на джипчиках услужливо помахали головами.Кореш в машине долго молчал и только возле объездной сказал шо я подорваный. наверное планеты вчера както не так крутились! :wacko:

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шо ж ты пиво по всей дороге... Надо было попросить шоб они его в сторонку поставили, а то жарко ведь, мужики охлождались :)

Шо ж ты пиво по всей дороге... Надо было попросить шоб они его в сторонку поставили, а то жарко ведь, мужики охлождались :)

за одно и проспались (гы-гы)

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

:blink: Реальный ЗЛОДЮГА :ph34r: , недал мужикам пивка попить :drinks::stretcher:

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

:blink: Реальный ЗЛОДЮГА :ph34r: , недал мужикам пивка попить :drinks::stretcher:

Судя по их телам, оно(пиво) явно было лишним! :pardon:

А теперь вопрос? Опоры SS20 нужны ли они и какой от них реальный толк?

А теперь вопрос? Опоры SS20 нужны ли они и какой от них реальный толк?

Хороший вопрос, одни нарадоваться не могут, другие не видят разницы между стоком и ними, говорят деньги на ветер, все равно тоже самое.

Ищу работу! Если кто чем то может , ПАМАГИТЕ!!!

Работаю в банке, больше не хочу. Любая другая ( разумное шоб не дворник и т.д.) Легко обучаюсь, добросовестный :)

Изменено пользователем geka

Ищу работу! Если кто чем то может , ПАМАГИТЕ!!!

Работаю в банке, больше не хочу. Любая другая ( разумное шоб не дворник и т.д.) Легко обучаюсь, добросовестный :)

Дядя и я тоже уже парафиню лыжи.5 лет на мебели это для организьма дох... Так шо ты не один !

Ооо, мужики, это кризис среднего возраста у вас )))

Человек не должен искать работу - она его сама найдет!!!

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти