K_O_S 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сцуко, второй раз за неделю уже вторую мухобойку нах здуло с морды, мля, закрепил же путево, как ее хуз знает, не буду больше цеплятьнаверное мухи пошли ТЯЖЕЛЫЕ! Мутация,мля! Генная инженерия! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Леха!!!!С днем Рождения тебя!!! ЗЫ:постараемся с Fil@ приехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 наверное мухи пошли ТЯЖЕЛЫЕ! Мутация,мля! Генная инженерия! слоны прям!Мля отламывается сегодня на скорости с левой стороны и как пропелер пару раз на правом креплении начала крутится, я сразу не понял шо за херня, думал шота уже збил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Осуществляется перекличка желающих сегодня встретитсяSin +П.С.Advertiser c днем рождения!!!! Сегдняшняя встреча посващена этаму событию)))))карту места события пжлста! или в тоже время в том же месте?! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Давайте на томже месте, и время тоже! П.С.: Товарищи одеситы и близ лежащие районы, присойденяемся, приезжаем, выше в теме смотрим куда ехать (Гоголя - Тещин мост), можна просто приехать увидеть машину с наклейкой www.2108.kiev.ua найти хозяина и знакомится со всеми, проявляем иницеативу и желание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 наверное мухи пошли ТЯЖЕЛЫЕ! Мутация,мля! Генная инженерия!ржу нимагу теперь буду баятца с открытым акном езлить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ржу нимагу теперь буду баятца с открытым акном езлитьДима ты тм грозился мухобойку свою нах снять, на пиво меняешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 слоны прям!Мля отламывается сегодня на скорости с левой стороны и как пропелер пару раз на правом креплении начала крутится, я сразу не понял шо за херня, думал шота уже збил.Жека мухабойка это зло, сам хочу избавится а она у тя ваще сама слетает... на если так ее хочешь - доверься профессионалам, обратись в който дорогой тюненг центыр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Приезжайте, все сегодня, будут тортеги и пепси ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Приезжайте, все сегодня, будут тортеги и пепси ))) Еп те ! Так этож уже квасиво!!! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти