geka 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Еп те ! Так этож уже квасиво!!!Всем на тролейбусы! Маштны на стоянки, будем пепси пить за Леху! Изменено 21 мая, 2008 пользователем geka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Давай без фанатизма))) Достаточно будет маршруток и трамваев... а то на троллейбусах, мне кажется пафосно слишком))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сцуко, второй раз за неделю уже вторую мухобойку нах здуло с морды, мля, закрепил же путево, как ее хуз знает, не буду больше цеплятьЕсть секретный скотч... стоит около 70 грн, мы на него даже некоторые вывески на улице вешали...Мухобойку должен выдержать, а то что на ней идет - гуано))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Дима ты тм грозился мухобойку свою нах снять, на пиво меняешь? я те ее бесплатно падарю если ты мне капот покрасешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я те ее бесплатно падарю если ты мне капот покрасешь))))Дима в магазинах не хватет мухоубийц на Жекину восьмеру после того если я тебе капот покрашу и ты мне их начнеш дарить )))))))))))))П.с.: балончегом задуть могу, и штанами поялозится - аля полировка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Дима в магазинах не хватет мухоубийц на Жекину восьмеру после того если я тебе капот покрашу и ты мне их начнеш дарить )))))))))))))П.с.: балончегом задуть могу, и штанами поялозится - аля полировка Балончег - не наш профиль, будем задувать палесосом "Ракето" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Давай без фанатизма))) Достаточно будет маршруток и трамваев... а то на троллейбусах, мне кажется пафосно слишком)))А мине пох.., я и после ПЕПСИ за руль залезу Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 мухобойка есть зло я свою с удовольствием снял после предыдущего хозяина, когда машину перекрашивал (а она кстати, еще и 2-мя саморезами сверху к капоту была прикручена, шоб не улетать). вопсчем я астался доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 С ДНЮХОЙ !!!! . Мля, а я опять без тарантаса, х. его знает смогу или нет , ремонт продолжается. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 мухобойка есть зло я свою с удовольствием снял после предыдущего хозяина, когда машину перекрашивал (а она кстати, еще и 2-мя саморезами сверху к капоту была прикручена, шоб не улетать). вопсчем я астался доволен Теску моего мы на встрече улицезреем? А то на форуме писать - одно, а с одноклубниками подружиться - другое ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти