K_O_S 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 давай, рассказывай всю историю)))Жека, нас всех попалил... точно знаю)))Да они убитые вхлам (с)Патсаны! Я понял че мою брычку плотно пробивали, у миня ж Нарколаевские нумера, а Н иколаев не тол ько город Корабелов но и планокуров х-х-х-х-х-ф-ф-ф ! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Да они убитые вхлам (с)да, это была жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Атчед о проведенное встрече: На собрании были: Именниннек+йего вторая половина)))))/йа/Кос/Жека/Леха/Катя и Фила опоздали и подъехали в 21-00, но увы (из прямого общения с Филой) Имениннек палучил пару утешительных призов и искренние паздравления от членав клуба, при этом как настаящий славянин организовал магорыч (сладкий стол, точнее богажнек)))). Все было-сладко))) пока на запах не подъехал черный ворон именуемый беркутом... члены (клюба) насторожились... из бобека послышались фразы типа "да они ж убитые в хлам" и т.п. Доблистные сатрудники органов поинтерисовались давно ли мы сдесь майуем, патом увидев Жекины дакументы поинтересовались все ли мы с Петровки)))), после чего продолжили свою рутинную работу, проверяя содержимое карманов и состояние внешних органов членов клуба)) когда пришел черед Жеки, сотрудники застали йего в расплох... он захател отмазаться и сделал вид что общаетсо по телефону, грозно погразив сотруднеку пальцем - типа деловой разговор, послечего сказал телефонному собеседнеку каронную фразу - "Йа сейчас буду заняд!!!!" положил трубку и стал в позу.... В этот момент сотруднеки органов начали досмотр 8-ки Кос'а - не странно зачетная весьмерка, был бы я на их месте тоже бы посмотрел... но как нистранно на ней и кончели!!! После чего вернули всем дакументы, все давольны все свободны. После происшествея у нас появилось многа тем для разгаворов и воспоминаний!!!)) идальше па мелочи допили пепси и послушали как шепчут гранаты Жеки. П.С. Вечер удалса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Sin, у тибя паразительна харашо палучаится аписывать все... нимагу ничиво дабавить... Харашо была))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Sin, у тибя паразительна харашо палучаится аписывать все... нимагу ничиво дабавить...Харашо была)))просто дасихпор пад впичятлением, жена гаварит фсю ночь какта странна хихикал и вздрагевал))))ржу немагу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я дасихпор ржу и все, каму расскажу - тоже ржут ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Атчед о проведенное встрече:На собрании были:Именниннек+йего вторая половина)))))/йа/Кос/Жека/Леха/Катя и Фила опоздали и подъехали в 21-00, но увы (из прямого общения с Филой)Имениннек палучил пару утешительных призов и искренние паздравления от членав клуба, при этом как настаящий славянин организовал магорыч (сладкий стол, точнее богажнек)))). Все было-сладко))) пока на запах не подъехал черный ворон именуемый беркутом... члены (клюба) насторожились...из бобека послышались фразы типа "да они ж убитые в хлам" и т.п. Доблистные сатрудники органов поинтерисовались давно ли мы сдесь майуем, патом увидев Жекины дакументы поинтересовались все ли мы с Петровки)))), после чего продолжили свою рутинную работу, проверяя содержимое карманов и состояние внешних органов членов клуба)) когда пришел черед Жеки, сотрудники застали йего в расплох... он захател отмазаться и сделал вид что общаетсо по телефону, грозно погразив сотруднеку пальцем - типа деловой разговор, послечего сказал телефонному собеседнеку каронную фразу - "Йа сейчас буду заняд!!!!" положил трубку и стал в позу....В этот момент сотруднеки органов начали досмотр 8-ки Кос'а - не странно зачетная весьмерка, был бы я на их месте тоже бы посмотрел... но как нистранно на ней и кончели!!!После чего вернули всем дакументы, все давольны все свободны.После происшествея у нас появилось многа тем для разгаворов и воспоминаний!!!)) идальше па мелочи допили пепси и послушали как шепчут гранаты Жеки.П.С. Вечер удалса!Мля я больше не могу смеяться -"из бобека", бля Sin,сцуко убийца букев! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Мля я больше не могу смеяться -"из бобека", бля Sin,сцуко убийца букев!йа просто не все в школе запомнил, паэтаму подставлйайу те каторые запомнел... увы))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 просто дасихпор пад впичятлением, жена гаварит фсю ночь какта странна хихикал и вздрагевал))))ржу немагу)))карошую траву курил - до сих пор ни папускаит карашо шо Арлы не нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Дам хорошо гульнули.., жалко я неуспел слинять с дома, радоки застали прям на пороге и вернули ( мол помогать нада никаких гулянок). Так же седня был произведен 1 вылет после легкого ремонтика. Поставленны опоры СС20, поменняны наружные пыльники гранат( там грязюки была что капец) сказали еще чють-чють и был бы гранатам кирдык. Так же влепил расспорку, поменял тормозуху ( а я и низнал что она прозрачная ), установленны електростеклоподемники и покрашенны фары в чорн. цвет. Результат: машина стала жоще отзывчевее на руль, но и при етом каждую кочечьку стало заметно, прекратились удары по кузову на ямках начали работать амортизаторы - стало тише и комфортнее. Особенно на упровляемость повлиял цвет фар и подемники ))) . Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти