Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

давай, рассказывай всю историю)))

Жека, нас всех попалил... точно знаю)))

Да они убитые вхлам (с)

Патсаны! Я понял че мою брычку плотно пробивали, у миня ж Нарколаевские нумера, а Н иколаев не тол ько город Корабелов но и планокуров х-х-х-х-х-ф-ф-ф ! :big_boss:

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да они убитые вхлам (с)

да, это была жесть :yahoo:

Атчед о проведенное встрече:

На собрании были:

Именниннек+йего вторая половина)))))/йа/Кос/Жека/Леха/Катя и Фила опоздали и подъехали в 21-00, но увы (из прямого общения с Филой)

Имениннек палучил пару утешительных призов и искренние паздравления от членав клуба, при этом как настаящий славянин организовал магорыч (сладкий стол, точнее богажнек)))). Все было-сладко))) пока на запах не подъехал черный ворон именуемый беркутом... члены (клюба) насторожились...

из бобека послышались фразы типа "да они ж убитые в хлам" и т.п. Доблистные сатрудники органов поинтерисовались давно ли мы сдесь майуем, патом увидев Жекины дакументы поинтересовались все ли мы с Петровки)))), после чего продолжили свою рутинную работу, проверяя содержимое карманов и состояние внешних органов членов клуба)) когда пришел черед Жеки, сотрудники застали йего в расплох... он захател отмазаться и сделал вид что общаетсо по телефону, грозно погразив сотруднеку пальцем - типа деловой разговор, послечего сказал телефонному собеседнеку каронную фразу - "Йа сейчас буду заняд!!!!" положил трубку и стал в позу....

В этот момент сотруднеки органов начали досмотр 8-ки Кос'а - не странно зачетная весьмерка, был бы я на их месте тоже бы посмотрел... но как нистранно на ней и кончели!!!

После чего вернули всем дакументы, все давольны все свободны.

После происшествея у нас появилось многа тем для разгаворов и воспоминаний!!!)) идальше па мелочи допили пепси и послушали как шепчут гранаты Жеки.

П.С. Вечер удалса!

Sin, у тибя паразительна харашо палучаится аписывать все... нимагу ничиво дабавить...

Харашо была)))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Sin, у тибя паразительна харашо палучаится аписывать все... нимагу ничиво дабавить...

Харашо была)))

просто дасихпор пад впичятлением, жена гаварит фсю ночь какта странна хихикал и вздрагевал))))

ржу немагу)))

Я дасихпор ржу и все, каму расскажу - тоже ржут )))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Атчед о проведенное встрече:

На собрании были:

Именниннек+йего вторая половина)))))/йа/Кос/Жека/Леха/Катя и Фила опоздали и подъехали в 21-00, но увы (из прямого общения с Филой)

Имениннек палучил пару утешительных призов и искренние паздравления от членав клуба, при этом как настаящий славянин организовал магорыч (сладкий стол, точнее богажнек)))). Все было-сладко))) пока на запах не подъехал черный ворон именуемый беркутом... члены (клюба) насторожились...

из бобека послышались фразы типа "да они ж убитые в хлам" и т.п. Доблистные сатрудники органов поинтерисовались давно ли мы сдесь майуем, патом увидев Жекины дакументы поинтересовались все ли мы с Петровки)))), после чего продолжили свою рутинную работу, проверяя содержимое карманов и состояние внешних органов членов клуба)) когда пришел черед Жеки, сотрудники застали йего в расплох... он захател отмазаться и сделал вид что общаетсо по телефону, грозно погразив сотруднеку пальцем - типа деловой разговор, послечего сказал телефонному собеседнеку каронную фразу - "Йа сейчас буду заняд!!!!" положил трубку и стал в позу....

В этот момент сотруднеки органов начали досмотр 8-ки Кос'а - не странно зачетная весьмерка, был бы я на их месте тоже бы посмотрел... но как нистранно на ней и кончели!!!

После чего вернули всем дакументы, все давольны все свободны.

После происшествея у нас появилось многа тем для разгаворов и воспоминаний!!!)) идальше па мелочи допили пепси и послушали как шепчут гранаты Жеки.

П.С. Вечер удалса!

Мля я больше не могу смеяться -"из бобека", бля :rofl: Sin,сцуко убийца букев!

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

Мля я больше не могу смеяться -"из бобека", бля :rofl: Sin,сцуко убийца букев!

йа просто не все в школе запомнил, паэтаму подставлйайу те каторые запомнел... увы)))))))

просто дасихпор пад впичятлением, жена гаварит фсю ночь какта странна хихикал и вздрагевал))))

ржу немагу)))

карошую траву курил - до сих пор ни папускаит :yahoo:

карашо шо Арлы не нашли :yahoo:

Дам хорошо гульнули.., жалко я неуспел слинять с дома, радоки застали прям на пороге и вернули ( мол помогать нада никаких гулянок).

Так же седня был произведен 1 вылет после легкого ремонтика. Поставленны опоры СС20, поменняны наружные пыльники гранат( там грязюки была что капец) сказали еще чють-чють и был бы гранатам кирдык. Так же влепил расспорку, поменял тормозуху ( а я и низнал что она прозрачная:) ), установленны електростеклоподемники и покрашенны фары в чорн. цвет. Результат: машина стала жоще отзывчевее на руль, но и при етом каждую кочечьку стало заметно, прекратились удары по кузову на ямках начали работать амортизаторы - стало тише и комфортнее. Особенно на упровляемость повлиял цвет фар и подемники ))) .

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти