Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Дам хорошо гульнули.., жалко я неуспел слинять с дома, радоки застали прям на пороге и вернули ( мол помогать нада никаких гулянок).

Так же седня был произведен 1 вылет после легкого ремонтика. Поставленны опоры СС20, поменняны наружные пыльники гранат( там грязюки была что капец) сказали еще чють-чють и был бы гранатам кирдык. Так же влепил расспорку, поменял тормозуху ( а я и низнал что она прозрачная:) ), установленны електростеклоподемники и покрашенны фары в чорн. цвет. Результат: машина стала жоще отзывчевее на руль, но и при етом каждую кочечьку стало заметно, прекратились удары по кузову на ямках начали работать амортизаторы - стало тише и комфортнее. Особенно на упровляемость повлиял цвет фар и подемники ))) .

у-у-у-у тюненг, а у мну средств, время и терпения хватает на ремонт)))

P.S. Зачод, пачем нынче распорки, хачу не как тюненх а как средство укрепления кузава

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

распорка ето еще та что на встречю привозил, оказалась что она таки на 08. досталась почти нашару. еще хочью назад сврганить вот время появится буду химичить, мне б телевизор задний на недельку я б его скопировал бы. Так что если кто захочит поставить, и купит -сначала мне для снятия размеров.

Распорка щас гдето около 150 грн

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

распорка ето еще та что на встречю привозил, оказалась что она таки на 08. досталась почти нашару. еще хочью назад сврганить вот время появится буду химичить, мне б телевизор задний на недельку я б его скопировал бы. Так что если кто захочит поставить, и купит -сначала мне для снятия размеров.

Распорка щас гдето около 150 грн

а ты мне переднюю сварганить не могешь? за бальшой магарыч!!! Pls

Можно поробовать. но ето будит еще нескоро (ремонт и на работе завал) + она будит нерегулируемая и красить те предется самому( но там делов купил балончик за 10 грн маленький и задул).

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Можно поробовать. но ето будит еще нескоро (ремонт и на работе завал) + она будит нерегулируемая и красить те предется самому( но там делов купил балончик за 10 грн маленький и задул).

спасибо! а может кто знает где можно на заказ подешевле сделать? так как 150 грн за 2кила китайскаго металла - чересчур, может кто дас свою уже отрегулированную, а я по ней у сварщека сделаю???

спасибо! а может кто знает где можно на заказ подешевле сделать? так как 150 грн за 2кила китайскаго металла - чересчур, может кто дас свою уже отрегулированную, а я по ней у сварщека сделаю???

у мя есь распорка 10-ная но иззя нее надо кастрюлю выкыдать и ставить 0. все есь ,никак руки не дойдут.10-я распорка самая правельная она пря мая(т.е. жесткость обеспечена).

Вчера жена удивила- ПАДАРИЛА мне ВАЗмерку. тепнрь у миня их 4. одна большая железная,одна маленькая железная и две маленьких бамажных.(автосалон мля!)post-8010-1211520466.jpgpost-8010-1211520666.jpg

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

у мя есь распорка 10-ная но иззя нее надо кастрюлю выкыдать и ставить 0. все есь ,никак руки не дойдут.10-я распорка самая правельная она пря мая(т.е. жесткость обеспечена).

Вчера жена удивила- ПАДАРИЛА мне ВАЗмерку. тепнрь у миня их 4. одна большая железная,одна маленькая железная и две маленьких бамажных.(автосалон мля!)post-8010-1211520466.jpgpost-8010-1211520666.jpg

жыр, счистливчег!!!! не заставляй нас тебе завидовать))) по двум поводам))

Принимаются предложения на проведение АЛКОвстерчи, можно рыбалки иль шашлыка.... гдето за городом, точнее кто может организовать крышу, базу, домег, дачу!?!?!

О, я-я, натюрлих... Давайте организовываться!!! А то все эти разговоры на трезвую голову...

Мяса и водки!!!

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

ТоварисЧи, сделала наклеечки на прозрачном оракале. 4 шт белых, 1 серебрянная и 2 золотых. Нам пока, вроде,хватит на всех. Понравятся - исчо начепятаю.

33129.png

ubkittytz2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти