Sin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 ТоварисЧи, сделала наклеечки на прозрачном оракале. 4 шт белых, 1 серебрянная и 2 золотых. Нам пока, вроде,хватит на всех. Понравятся - исчо начепятаю.золотые - гламур!!!забиваю цветные - умну машина белая!Кате - респегт!
Sin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 О, я-я, натюрлих... Давайте организовываться!!! А то все эти разговоры на трезвую голову... Мяса и водки!!!приблагаю рыбалку!!! можна на лемане! дета - свечера начинаем бухать, на след день к вечеру уже трезвые едим дамой!
K_O_S Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 золотые - гламур!!!забиваю цветные - умну машина белая!Кате - респегт!Астынь,Патсанчег! всем в цвет кузава! догадайся чии залатыя будуть! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
K_O_S Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 приблагаю рыбалку!!! можна на лемане! дета - свечера начинаем бухать, на след день к вечеру уже трезвые едим дамой!Знаю одно чудное местечко в Холодной Балке .Спуск к Лиману(крутой ппц) ну афигенно!пару кустов даже есь Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
geka Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 На Хаджибее ниче не ловится, а вот на Телегульском можна бычков наловить и на уху под водочку и домой даже шота привезти, ну и мест там хватает хороших не тока с кустами а и с деревьями
geka Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 ТоварисЧи, сделала наклеечки на прозрачном оракале. 4 шт белых, 1 серебрянная и 2 золотых. Нам пока, вроде,хватит на всех. Понравятся - исчо начепятаю.Катя а ник мой можеш зделать черного и белого цвета?
K_O_S Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 На Хаджибее ниче не ловится, а вот на Телегульском можна бычков наловить и на уху под водочку и домой даже шота привезти, ну и мест там хватает хороших не тока с кустами а и с деревьями Я шо то не понял, вы шо собираетесь на рыбалку еще и удочки взять?! ну вы и извращенцы! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
Катерина Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) geka, обсудим в среду. Подумай пока по поводу размера и шрифта, ок? Изменено 26 мая, 2008 пользователем Катерина
advertiser Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Лучче динамиту и многа падсакоф))) После водки руками бум ловить))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
K@IIy$T@ Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 рыбалка . Но а где мы там спать бум в машинах что ли? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти