Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

завтра? где и во сколько? извените за боянный вопрос. Возле тёщиного моста к 19:00???

Изменено пользователем Vladya
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кароче есь тут у нас адин товарисч,не буду тыкать пальцами, каторый тока ради наклэйки приедет. Предлагаю лишить его всех 3-х калпачкоф. :D

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

Опубликовано

МИ ЗДЭС С ТАВАРЫЩЕМ Sin ом ПАСАВИЩАЛЫС, ИИИ ПРЫНЯЛИ ЕДЫНСТВЭННОЕ ПРАВЫЛНОЕ РЭШЭНИЕ : В ИНТЭРЭСАХ РОДЫНЫ КЛУП НАДО ПЭРЭИМЭНОВАТ НА .......... ххх-фф ХАРОШИИЙ У ВАЗ ПЛЯН ТАВАРИЩ Sin !

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

Опубликовано

Кароче есь тут у нас адин товарисч,не буду тыкать пальцами, каторый тока ради наклэйки приедет. Предлагаю лишить его всех 3-х калпачкоф. :D

...и мухобойки :D:D:D
Опубликовано

Патсаны, Йа Зквозняг ! Вчера делали электрозамок на богажник, хотел приехать похвастаться B) . А в итоге закончили в начало 9-го :sad:

Опубликовано

Патсаны, Йа Зквозняг ! Вчера делали электрозамок на богажник, хотел приехать похвастаться B) . А в итоге закончили в начало 9-го :sad:

мы простим если ты нам помогешь тож такие смастерить... ща опять скажешь что я корыстный)))))
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Еду в Одессу по работе..., а сегодня вторник! Лучше бы среда...

Работу чтоли под клубные встречи подстроить?

Удачи всем 80504930571 - Андрей

Изменено пользователем Kronos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти