K_O_S 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Всем привет!Еду в Одессу по работе..., а сегодня вторник! Лучше бы среда...Работу чтоли под клубные встречи подстроить?Удачи всем 80504930571 - АндрейБлин, дядька так желает встречи шо аж заикаться стал Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 так шо, мож сегодня съежаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 так шо, мож сегодня съежаемся? Давайте спросим у тов.Kronos, где бы он смог с нами зустритыся,шоб ему сподручнее было Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я готов))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) у меня намечается техновстреча ибо с такими трмозами ездить апасна (с таваришем Advertiser'om) Изменено 17 июня, 2008 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 у меня намечается техновстреча ибо с такими трмозами ездить апасна (с таваришем Advertiser'om)техновстреча намечается где?, давай уточним, а то я забыл( у тебя? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 техновстреча намечается где?, давай уточним, а то я забыл( у тебя?фсе позна технавстреча прашла на ура машина начала тормоить плавно, но! шарканье в ходу осталось! чтож это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Уж лучше я, под Вас буду подстраиматься... заранее подготовлюсь. Вобще, однозначно я наметил приехать в Одессу на ЕММА - 26 июля, но до этого еще месяц, готовлюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 2 КОС, а где на яме находится магазин с автотканями? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 2 КОС, а где на яме находится магазин с автотканями?Не, это на 7-ом км он находится,там где все ткани. он один. Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти