geka 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Все пацаны, эта неделя у меня последняя на моей работе (надеюсь) Нетом буду ооооочень редко пользоваться, потому как дома не имеиццо, так шо если шо, звоните, встречи или мож кому что надо, или просто так, буду всех рад слышать! Кароче держите меня в курсе клубных дел, не хочу теряться. 2108club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Все пацаны, эта неделя у меня последняя на моей работе (надеюсь) Нетом буду ооооочень редко пользоваться, потому как дома не имеиццо, так шо если шо, звоните, встречи или мож кому что надо, или просто так, буду всех рад слышать! Кароче держите меня в курсе клубных дел, не хочу теряться. 2108club Жека.... ты обещал мне калпак... не брасай нас.П.С.А ващето есть Интернет-кафе. гжде рас в день на рубчик можно посидеть отписаться, можно установить Opera Mini на моб тел и сидеть просматривать форум, благо у тя дисплей большой на теле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Жека.... ты обещал мне калпак... не брасай нас.П.С.А ващето есть Интернет-кафе. гжде рас в день на рубчик можно посидеть отписаться, можно установить Opera Mini на моб тел и сидеть просматривать форум, благо у тя дисплей большой на теле...Дима я не бросаю, я просто нетом буду пользоваться от случая к случаю (просто если не отписывають по поводу каких либо мероприятий, значит не вкурсе. так шо звоните) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Не, это на 7-ом км он находится,там где все ткани. он один.а по подробнее нельзя, ато я искал и ненашол, там карпет был (цену неузнавал) ? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я так понимаю шо завтра нана встретиться. Много накопилось моментов о которых стоило поговорить , напр.: Потеря Жекой халявного интернета, в связи с переходом на другую более високооплачиваемую но бэзинтернетную рапоту Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Во-во, давно пора бы, а мля уже давненько не виделись Все назавтра назначаем съезд как всегда там же Кто может, приезжайте не в 19,00 а хотя бы в половину (18.30) а то впадлу самому втыкать до семи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Шота не наблюдается активности на сегодняшнюю встречу, я так понимаю шо все или по курортам разъехались , или забили на клуб Отписываемся по поводу сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Шота не наблюдается активности на сегодняшнюю встречу, я так понимаю шо все или по курортам разъехались , или забили на клуб Отписываемся по поводу сегодняпостараюсь подойти....к 18:30... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Сегодня буду, чесслово ! Может чуть-чуть опоздаю.приеду с корешем(копит денечки на ВАЗмёрку) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я буду Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти