geka 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А шо Адэсса вымерла??? Где все пропали, я вже вернулся!!! Теперь с работой и с нетом, но мля без машины. сцуко. опять разбил нах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А шо Адэсса вымерла??? Где все пропали, я вже вернулся!!! Теперь с работой и с нетом, но мля без машины. сцуко. опять разбил нах ПРВД, может встретимся сегодня? Жека а чё с машиной?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ПРВД, может встретимся сегодня? Жека а чё с машиной??Здарова Димон!!! Я на Сегедской работаю на против Виртуса, будеш в моих краях, заежай. буду рад.Машине пипец перевернулся нах, пишиход тепер я , продаю ее как есть, куплю нах шоху и буду пока кататься , на Вазмерку собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я сегодня буду на встрече, только давайте с местом определимся Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Давайте таки в пивсаду на ШевченкоГагарина жека буит рассказывать свои приключения да и я за этот мисяцок в дувух ДТП побывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ого, ну мне нравится место встречи, истории приеду послушать в 19.30 в Пивсад на Гагарина Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а я сегодня пашу до упора , так что наверное, не подїеду, хотя если освобожусь пораньше, то буду Машине пипец перевернулся нах, пишиход тепер я , продаю ее как есть,хренасекуплю нах шоху и буду пока кататься , на Вазмерку собирать.лучше поищи живую таврию/славуту, єто лучше чем шоха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а я сегодня пашу до упора , так что наверное, не подїеду, хотя если освобожусь пораньше, то буду хренаселучше поищи живую таврию/славуту, єто лучше чем шоха каждый кулик свое болото хвалит))) думаю геленваген покомфортнее))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 каждый кулик свое болото хвалит))) думаю геленваген покомфортнее)))у папика была копейка, на ней и учился ездить и немного ездил. казалось в то время лучше машины нет . По очень многим параметрам тавра выигрывает у классики. по крайней мере тавру на класику не поменял бы . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Лучче васьмерки машины нет! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти