Lexa_odessa 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Лучче васьмерки машины нет!ну так я ж не предлагаю восьмерку на тавру, я грю, что вместо классики пока покататься она получшее буит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я тоже за таврию вместо шохи - и дешевле и .... вот. ну, мини вазмерка ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а где вчера собирались? Я к 20.00 подъехал к бару "пивной сад" на гагарина - никого не было, я опоздал или встреча была в другом месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а где вчера собирались? Я к 20.00 подъехал к бару "пивной сад" на гагарина - никого не было, я опоздал или встреча была в другом месте?Вабше никого не было, Дима уехал в 19,40, я пришол в 19,45, Леха не смог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 понятно, в кои то веки приехал и такой облом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Где все опять попропадали , завтра всем на встречу Пивсад 19.00ч. Перекличка, кто будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Где все опять попропадали , завтра всем на встречу Пивсад 19.00ч.Перекличка, кто будет?давайти пораньше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 постараюсь подъехать, но не уверен, будет видно тока завтра Жека, ты свой пепелац уже продал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 постараюсь подъехать, но не уверен, будет видно тока завтраЖека, ты свой пепелац уже продал?не Жека не продал... Приезжай покатаешь Жеку на Тавроне, пусть знает что это авто вразы лутьше 6-ки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 давайти пораньше)))Давай 18.00-18.30ч.Тока точна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти