Lexa_odessa 1 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 не Жека не продал... Приезжай покатаешь Жеку на Тавроне, пусть знает что это авто вразы лутьше 6-киприехать то я постараюсь, но не уверен пока, разве что к 19.00 подтянусьа таврон таки лучше , правда мой не совсем стандартный , так что сравнение не совсем корректное, но и сток лучше классики однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 К СОЖАЛЕНИЮ МИНЯ НЕ БУДИТ ОПЯТЬ ДИЛА(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а я только к 20.00 освободился, потому даж и не ехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Всем привет! На повестку дня выносится тема об изменении дня среды проводимых встреч на другой (выходные не предлагать). Оставляем свои мнения и предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Всем привет!На повестку дня выносится тема об изменении дня среды проводимых встреч на другой (выходные не предлагать). Оставляем свои мнения и предложения.предлагаю вернуть на четверг вроед у меня этот день как-то менее загружен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Впринцепе невозражаю))), а куда делся Адвертис... он нас покинул или что ? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Впринцепе невозражаю))), а куда делся Адвертис... он нас покинул или что ?Он переехал в Ланос -клуб юа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Он переехал в Ланос -клуб юа пирдатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Тада ветка Одесса загнется окончательно ((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 так как я был всего один раз, и мне в принципе пофиг какой день - то смотрите как получается у большинства, а я по возможности, постараюсь подъезжать так как я был всего один раз, и мне в принципе пофиг какой день - то смотрите как получается у большинства, а я по возможности, постараюсь подъезжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти