Lexa_odessa Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 не Жека не продал... Приезжай покатаешь Жеку на Тавроне, пусть знает что это авто вразы лутьше 6-киприехать то я постараюсь, но не уверен пока, разве что к 19.00 подтянусьа таврон таки лучше , правда мой не совсем стандартный , так что сравнение не совсем корректное, но и сток лучше классики однозначно
Sin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 К СОЖАЛЕНИЮ МИНЯ НЕ БУДИТ ОПЯТЬ ДИЛА((((((
Lexa_odessa Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 а я только к 20.00 освободился, потому даж и не ехал
geka Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Всем привет! На повестку дня выносится тема об изменении дня среды проводимых встреч на другой (выходные не предлагать). Оставляем свои мнения и предложения.
Sin Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Всем привет!На повестку дня выносится тема об изменении дня среды проводимых встреч на другой (выходные не предлагать). Оставляем свои мнения и предложения.предлагаю вернуть на четверг вроед у меня этот день как-то менее загружен
K@IIy$T@ Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Впринцепе невозражаю))), а куда делся Адвертис... он нас покинул или что ? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
geka Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Впринцепе невозражаю))), а куда делся Адвертис... он нас покинул или что ?Он переехал в Ланос -клуб юа
Sin Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Он переехал в Ланос -клуб юа пирдатель
K@IIy$T@ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Тада ветка Одесса загнется окончательно ((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Lexa_odessa Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 так как я был всего один раз, и мне в принципе пофиг какой день - то смотрите как получается у большинства, а я по возможности, постараюсь подъезжать так как я был всего один раз, и мне в принципе пофиг какой день - то смотрите как получается у большинства, а я по возможности, постараюсь подъезжать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти